🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Это что то новое😏
-
спасибо)
-
да мне больше эта фраза помогла)
-
короче говоря если сайт канадский то скорей всего канадские доллары?
-
ага
-
но если сравнивать например сша и канаду
-
и я о том же
-
добрый день! не могу понять в какой валюте указывается цена на таких сайтах как например канадский амазон или канадский бест бай. там нет возможности менять валюту а возле цены стоит просто $ без всяких других обозначений. готовлюсь в ближайшие месяцы туда переехать но не могу сравнить цены на некоторые вещи что бы понять купить их лучше до или после приезда. подскажите пожалуйста те кто живет там, имеется ввиду канадский доллар в таких случаях или обычный? потому что подобное на многих сайтах замечал
-
Забрали в визовом центре,сказали они их отправят в консульство ,а потом позвонят о результатах.
-
Я их спрашивала, сказали ждите звонка.
-
Вот и я таких историй не слышала. Теперь переживаю.
-
Добрый вечер. Может кто сталкивался,мы в пятницу сдали биометрию и у нас забрали паспорта и сказали ждать звонка. Это нормальная практика?
-
Юлія, добрий вечір! Підскажіть будь-ласка а скільки ви чекали на результат після біометрики і на вклейку? (Перепрошую якщо ви вже десь писали, я не знайшла в чаті) дякую! Гарного вечора
-
Да, 👌🏻
-
Добрый вечер. Многие интересуются таким вопросом. После, о том когда пришло сообщение, что заявка одобрена и надо вклеить визу. Надо ждать сообщение о work permit?
-
Спасибо. Поняла
-
ну понятно, что знаки препинания лучше таки ставить
-
она может прилететь и , не имея контракта на работу, снять квартиру? Нет работы, но договор на аренду можно ли подписать?
-
в Анкаре. Стамбул все равно пересылает в Анкару, потому что там посольство. Я отправила паспорта на вклейку в визовый центр Анкары.
-
Визу Клеили в Стамбуле тоже?
29 Jan 2023, 14:15
61534/127483
about a minute ago