🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Да, 👌🏻
-
Добрый вечер. Многие интересуются таким вопросом. После, о том когда пришло сообщение, что заявка одобрена и надо вклеить визу. Надо ждать сообщение о work permit?
-
Спасибо. Поняла
-
ну понятно, что знаки препинания лучше таки ставить
-
она может прилететь и , не имея контракта на работу, снять квартиру? Нет работы, но договор на аренду можно ли подписать?
-
в Анкаре. Стамбул все равно пересылает в Анкару, потому что там посольство. Я отправила паспорта на вклейку в визовый центр Анкары.
-
Визу Клеили в Стамбуле тоже?
-
она написала про контракт на работу
-
Я имела ввиду без контракта на работу
-
я заполняла в Украине, получила находясь там же приглашение на биометрию, зарегистрировалась на нее через месяц на конец апреля в Стамбуле, за два дня до биометрии выехала из Украины.
-
Добрый вечер.я могу прилететь и без контракта на работу снять квартиру ? Спасибо за ответ
-
Исправить ошибку получилось?
-
Я так и делала, но прилетев в Канаду, когда уже оформила SIN, решила сразу оформить електронную заявку на помочь(3000$) в Service Canada,- мне сказали что у меня ошибка в WP, сказали связаться с иммиграционной службой- выяснилось что: я живу в Словакии, а подавала все в Польше - и поэтому программа почему-то блокировала. В мой день когда оформляла, три случаи что есть какие-то ошибки в WP.
-
А можно чуть подробней? Можно совершать покупки по курсу (если карта гривневая) и можно снять наличку в к$ тоже по курсу прямо в банкомате?
-
Велике дякую!
-
Доброго дня усім! Можливо хтось знає ,чи потрібно робити тест на Covid,якщо повністю вакцинований? Дякую.
-
Спасибо
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться приватовскими картами Master card в Канаде?
-
Спасибо
-
Здесь ы Швеции берут аж 30% от зп.. вот в чем проблема И на доход безниса берут 50%
29 Jan 2023, 14:15
61547/127643
about an hour ago