🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
подскажите на каких сайтах или ресурсах можно искать билеты ?? желательно максимально дешевле. Огромное спасибо
-
Может кто знает сколько аэропортов в Варшаве, и как лучше?)
-
Екатерина спасибо за ответ!
-
Підкажіть будь ласка.Паспорт зараз на вклеюванні візи. Строк дії паспорту до 18.09 2022 року. Чи дозволять летіти з таким паспортом? Дякую.
-
В личку скинь свой тверк 🌞😉
-
Да!!!!
-
Курс по тверку Курс правильного питания Домашняя гимнастика 20 видеоуроков Цена 150грн В лс
-
Айфон 11 и xr пойдут ?
-
Я читала на Фейсбуке, но не сохраняла, сделала для себя выводы и пошла дальше. Попробую сейчас найти этот пост. Очень много негативных отзывов, но есть и положительные, хоть и мало.
-
Где почитать?
-
Мое мнение это моё мнение. Почитайте отзывы людей, которые связались с Киви.
-
Возможно и прийдется менять. Я знаю что Samsung/Apple выпускают универсальные зональности сети с 2018 года
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто заполнял arrivcan. Если две пересадки ( т.е. 3 рейса), а там я не могу вывести все три рейса, какой рейс нужно будет ввести? Всем большое спасибо за ответ.
-
Почему? Мне интересно узнать ваше мнение.
-
Только не киви - аферисты сплошные.
-
Ищите на киви/Скайсканнер, например… А потом переходите на сайты авиакомпаний и покупайте билеты
-
Всим привіт 😉 !Хто уже летів з Варшави до Канади або країн Європи підкажіть будь ласка, офіційний сайт де бронювати авіаквитки? ( Потрібно Варшава - Естонія ( Талін). Дякую!
-
Мы не вакцинированы
-
Добрый день, пришло письмо на почту о covid, посмотрите пож и как это понять, лететь нельзя нам?
-
Самсунг Галакси S 7
29 Jan 2023, 14:15
61692/127486
12 minutes ago