🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Взрослый. Мой тоже взрослый.... Сейчас остался один в Харькове. А все началось проявляться, когда в Харькове вся медицина встала, врачи разъехались, нельзя было найти ни УЗИ ни КТ, чтобы просто диагноз поставить..Побегали тогда под бомбежками.... Так что приходиться переживать и за взрослых мальчиков...
-
а вы не спешите делать выводы. Это такая гадость с поздними проявлениями последствий. Нас заразил сынуля и через пару дней он уже прыгал. Мы с мужем так сяк, но у меня дошло до антибиотиков. У мужа кроме однократного поднятия температуры - ничего. Затем вроде все выздоровили. Но у мужа через время выявили пневмоторакс в легком. Думали откачивать жидкость из легкого или нет. Решили медикаментозно. Уменьшили. Потом опять рецидив. Опять медикаментами, сопровождалось это пневмонией. Затем КТ показало тромбы в легком - вот такое осложнение после практически бессимптомного ковида и через 6 месяцев после пфайзеров. Если бы не вакцинация - все могло быть гораздо хуже, если есть предрасположенность к тромбообразованию. Сейчас полгода должен пить ксарелто для разжижения тромбов.
-
Ахаха))) Кстати, я пост на фб видел, какой-то иностранец писал, чтобы тот поженился на его сестре которая в Польше, и провез бы ее в Канаду, и он готов был оплатить билеты всей семье на перелёт, там около 7000 $ выходило Так что ребята ваш пик тоже настал)