🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Сплошь и рядом задаются вопросы, которыми взрослые косвенно приравнивают детей то к багажу («Можно ли ребёнка везти в Канаду, если у матери есть виза?»), то к кошкам («Какие правила провоза детей в Канаду?»).
-
Изучу более тщательно про CUAET
-
Куда вообще планета катится ( какие то разрешения, визы, разрешения на работу . Внж, ПМЖ , офигеть из людей сделали какие то игрушки . Каких то разных людей, разные права , только по ТВ все интересно , борьба за права итд . Это вот все далеко от прав человека 😂😂😂 . Ладно спасибо что ответили, ))
-
-
то, скорее про ребёнка, как довесок...😂
-
главное - деньги на обратный билет сразу отложить)))
-
поездка в Канаду - это только Ваше дело, ведь обустраиваться Вам там самостоятельно нужно будет. Канада предоставляет только бесплатное открытое разрешение работать
-
То есть поездка в Канаду это про умалять примите меня , буду грызть землю , спать под мостом лиш бы дышать воздухом 😂😊 . Не в обиду , извините что так пишу ☺️
-
нормально. каждого рассматривают отдельно...и иногда даже каждого члена семьи рассматривают по отдельности, чтобы принять правильное и справедливое решение по отношению к каждому... а теперь к детям... Вы вообще хоть на йоту понимаете, как это рассмотреть анкету ребёнка? Иммиграционное ведомство Канады исключительно серьёзно относится ко всему, что связано с детьми. Страна принимает все возможные меры к тому, чтобы не допустить незаконного вывоза детей (child abduction) как из Канады, так и в Канаду. Вполне может быть, что в связи с текущей ситуацией (в частности с невозможностью получить нотариально заверенное разрешение отца на выезд ребёнка, или невозможность получить такое разрешение вообще) иммиграционные власти проводят тщательные проверки по всем заявлениям на визы для малолетних детей.
-
Тогда можно пожалуйста пару слов что это , может я и вправду не понимаю а выделываюсь 😊
-
Нет если честно