🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Имейте деньги на украинкой банковской карте. Практически везде сможете расплатиться картой.
-
Они там ходят наравне со злотыми, или менять придется. Я до Кракова доберусь только в 21 -21.30 утром надо на биометрию где в это время поменять вообще не знаю. А в 16.00 обратный поезд.
-
Еда там копейки стоит как и такси
-
Ещё и останется
-
400 евро с головой
-
Биометрию сдать туда и обратно, а потом на вклейку тоже туда и обратно. Ну может одну ночь придется или в гостинице, или на вокзале.
-
Смотря на как долго вы в Польшу
-
Подскажите пожалуйста как с работой в Канаде? Слышала говорят что очень сложно, теперь даже не знаю ехать или нет
-
Посоветуйте как быть, брать в Польшу с собой гривны, или доллары? Долларов мало, хотелось бы оставить для Канады. Есть 400евро, но не знаю, хватит ли их.🤔
-
Кто живёт в Ньюбрансуике , как можно туда попасть , очень понравился этот районе . Может есть контакты администраций .У нас семья пять человек .
-
А, тогда все понятно
-
Ого)))
-
Тогда посоветуйте Недобросовестных море
-
50 евро в среднем
-
А зачем вам именно в Марроко, возьмите любого человека который шарит
-
И это агенство тут одно на всю страну
-
Охуенно дорого в Марокко
-
Я честно говоря таким как вы, кому прям нереально сложно самому, рекомендую обратиться в агенство где за вас заполнят
-
Это они мне пишут Я блин все им на блюдце выложила
-
Предоставьте подробную информацию обо всех работах, которые у вас были, и мероприятиях, в которых вы участвовали с 18 лет. Информация отсутствует с 18 лет. Проверьте свою информацию и убедитесь, что вы предоставили информацию за все периоды, начиная с 18 лет. Не включайте ранее предоставленную вами информацию о высшем образовании или военном или полицейском прошлом (если это было вашей единственной профессией в то время). Если вы были безработным, находились в заключении или вышли на пенсию с 18 лет, пожалуйста, выберите этот вариант в меню и укажите, как долго. Если вы были старшеклассником, выберите «безработный». Вы не можете сохранить или перейти к последующим вопросам, пока не предоставите эти данные.
29 Jan 2023, 14:15
62611/127485
31 minutes ago