🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вибачте, а в заграні фото всих сторінок робить, і візи також, чи достатньо тільки першу сторінку?))))
-
Дякую!🤗
-
Это можно и самому фото сделать и в пдф формат забросить, или нужно идти в ксероксный?
-
Подскажите кто сталкивался. Маме пришла фоил виза 12.05. детям пришло одобрение но с письмом о предоставлении паспортов на вклейку визы. Как поступить? Если подавать на вклейку , можно ли еще маме подать? Или маме срок на вклейку уже пропущен? Заранее спасибо
-
Укр, если у вас нет загран паспорта. Если есть, то конечно же загран
-
Кому как
-
Но из-за большого наплыва людей, они сейчас почти всем дают электронную, что бы быстрей разгрузить визовые центры.
-
Укр паспорт чи загран?
-
віза в паспорті дає можливість покинути Канаду і вернутись.А ел віза дається як прискорена тільки для в'їзду в Канаду.а там треба знову подати заявку на візу і відправити паспорт
-
А ще будь ласка таке питаннячко, при заповненні заяви на візу, потрібно прикріпити фото заграна , чи укр.паспорта?
-
Добрий ранок) Хто отримував візу в Німеччині, як довго на неї чекали? Дякую)
-
Ну из того что я знаю вклеенная виза даётся на 10лет или действует до окончания действия паспорта и выехать можно зоть и через пять лет, а электронной надо выехать в течении 6 месяцев и уже в Канаде получить вклеенную визу в паспорт
-
Правильно
-
В чому різниця між електронною візою і вклеяною?
-
Я правильно поняла, если мне даже и дадут электронную визу, то с ней я всё равно могу "попросить" вклеенную и отправить свой паспорт в визовый центр? Спасибо вам большое. 🙏
-
Здравствуйте 🙂 дают либо эл.визу либо запрос на вклейку.Во втором варианте выбора нет,только отправлять паспорт на вклейку.Вот в первом варианте есть.Либо лететь по эл визе,либо с этим письмом подать на вклейку.Так что ваш выбор.
-
Доброго всем дня. Может кто-то знает, как сделать так, что бы дали вклеенную визу, а не электронную. Мне электронная ну никак не подходит. По ней я должна буду въехать в течении полугода, а мне нужно позже вместе с сыном (он дорабатывает до апреля контракт в Китае) Нигде не могу найти такую информацию, может здесь кто-то знает?
-
В приглашении написано
-
З таким запитом вам ніхто не дасть слушної поради) В Канаді зараз важко за гроші житло знайти, а ви безкоштовне шукаєте.
-
После одобрения заявки CUAET?
29 Jan 2023, 14:15
62833/127631
about an hour ago