🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, если успешно одобрили визу CUAET - сколько есть времени на то, чтобы вылететь в Канаду? Есть ли какие-то ограничения срока времени, чтобы сдать биометрию? Или это всё - можно сделать в любой момент, пока не закроется программа или не закончиться загранпаспорт?
-
Есть тут те,кто получил визу в Канаду кому меньше 18ти лет? Или хотя бы продвинулся дальше статуса submitted?
-
А у кого можно узнать?
-
Я точно не отвечу Знаю в общих чертах
-
А квалификация экзамена разрешают сдавать
-
С медициной вообще оч сложно и строго
-
2 года на сколько знаю
-
А сколько учится 2 года?
-
В прямом Только это очень дорого
-
В смысле учиться на магистратуру
-
Диплом надо подтверждать на сколько я знаю Учиться на магистра ещё раз Они наши дипломы не принимают
-
Подскажите пожалуйста стоматологи с украинским дипломом как они могут устраиваться на работу в Канаде?
-
Не могу зайти в свой кабинет в VFS визовый. Кто-то сталкивался? Как решали? Спасибо
-
Отправить вы можете чем хотите и откуда хотите. А вот обратная доставка , которую вы должны оплатить по реквизитам визового центра и в указанной им сумме на сайте - в пределах Германии
-
Это вам одобрили визу и предписывают вам выслать паспорт на вклейку.
-
Ircc код в конце вашего приглашения на биометрию, pdf файл))
-
Добрый вечер, прилетаю 01.07 в Калгари, пробую найти бесплатное жилье на первое время, но пока безуспешно. Кто может что-то порекомендовать, только дельные советы, пожалуйста
-
Таки да)
-
Я про гражданство, нужно три года ходить с PR чтобы получить паспорт, и пока даже у вас его нет но вы живете в Канаде.Вам засчитают этот год в паспорт
-
Но максимум год
29 Jan 2023, 14:15
62861/127587
about 2 hours ago