🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Мені на outlook лист активації прийшов буквально відразу. А на Gmail лише годин через 6 дійшло)
-
Спасибо!!!! Просто Гугл и хром не открывал письмо…..
-
Может кто знает как быть в этой ситуации…..В свою заявку добавила сына, но отдельную анкету на него не делала… Пришло письмо ехать на биометрию,. Ему сдавать не надо т.к он несовершеннолетний.Как мне теперь правильно поступить, что бы было всё правильноТам анкету можно будет на него заполнить? Или что делать?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Я подал заявку на CUAET на себя и на своего младшего брата которому нет 18 и у него нет загран паспорта Я уже сдал биометрию и пришёл запрос на паспорт для вклейки визы По поводу младшего брата ни одного сообщения не было Вопрос в принципе такой: может ли мой брат полететь в Канаду со мной, если у него нет заграна. И если да, то какие документы нужны, как это надо оформить?
-
Зареєструйтеся на сайті з іншого поштового домену. Краще outlook або yahoo , туди швидше коди приходять. Я так розумію, що вам не приходить код активації для реєстрації апойнтмент на біометрію? Чи я неправильно вас зрозуміла?
-
Не за что) Пусть всё получится)
-
Танюша, спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ, что откликнулась!!!!!
-
Я понимаю, что это биометрия. Вопрос в том, что мы ее неделю назад сдали, а в письме они требуют еще раз, вопрос был в этом, мне уже ответили , что сегодня многим пришла такая рассылка, спасибо .
-
Нужно посмотреть у них на сайте, можно ли это сделать)
-
Заработаю на билеты)
-
Никто не в курсе как найти подработку за ниличку в стране без языка? Германия. Тут не хотят брать без документов
-
Не за что) Пусть всё у Вас разрешится)
-
Я писала письмо на 15 день после сдачи на адрес Австрии, где сдавала биометрию, они ответили через 2 дня, но у моих уже письма были)
-
У нас была чуть другая ситуация. Мне прислали запрос на паспорт через 2 дня после сдачи биометрии, а моим троим нет. На следующий день прислали письмо, что не обращайте внимания, вас ещё рассматривают и это глюк! На 16 день после сдачи, всем пришли письма на вклейку, а мне нет…. В итоге ещё через неделю пришло мне новое🤦🏼♀️ Я так понимаю, что система у них периодически глючит!
-
Честно, не сталкивалась лично, но писали, что такое было( Можете написать им письмо и уточнить, но думаю, что должны одобрить в ближайшем времени)
-
Танюша, извините, я в этой группе не так давно, не встречала такой ситуации, можно ещё вопрос. Так бывает, что матери дают добро на вклейку визы, а ребенка несовершеннолетнего анкету ещё рассматривают ? И сколько по времени можно ждать , если Вы знаете? Заранее благодарю!