🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Не за что) Пусть всё получится)
-
Танюша, спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ, что откликнулась!!!!!
-
Я понимаю, что это биометрия. Вопрос в том, что мы ее неделю назад сдали, а в письме они требуют еще раз, вопрос был в этом, мне уже ответили , что сегодня многим пришла такая рассылка, спасибо .
-
Нужно посмотреть у них на сайте, можно ли это сделать)
-
Заработаю на билеты)
-
Никто не в курсе как найти подработку за ниличку в стране без языка? Германия. Тут не хотят брать без документов
-
Не за что) Пусть всё у Вас разрешится)
-
Я писала письмо на 15 день после сдачи на адрес Австрии, где сдавала биометрию, они ответили через 2 дня, но у моих уже письма были)
-
У нас была чуть другая ситуация. Мне прислали запрос на паспорт через 2 дня после сдачи биометрии, а моим троим нет. На следующий день прислали письмо, что не обращайте внимания, вас ещё рассматривают и это глюк! На 16 день после сдачи, всем пришли письма на вклейку, а мне нет…. В итоге ещё через неделю пришло мне новое🤦🏼♀️ Я так понимаю, что система у них периодически глючит!
-
Честно, не сталкивалась лично, но писали, что такое было( Можете написать им письмо и уточнить, но думаю, что должны одобрить в ближайшем времени)
-
Танюша, извините, я в этой группе не так давно, не встречала такой ситуации, можно ещё вопрос. Так бывает, что матери дают добро на вклейку визы, а ребенка несовершеннолетнего анкету ещё рассматривают ? И сколько по времени можно ждать , если Вы знаете? Заранее благодарю!
-
Если несовершеннолетний с родителями, с апреля (не помню число) не приходит запрос на биометрию))
-
Не родители…..
-
У нас со взрослыми, но не родители (братья-сёстры)
-
Вы знаете, у меня сын тоже сдавал биометрию (16 лет) в апреле, а потом ее до 18 лет отменили) И ещё момент, подаётся Ребенок отдельно или с семьёй (взрослыми)
-
Кстати, просто для информации: у меня брат 16 лет, сдавал биометрию также как и старшие, при этом не запрашивали документов-подтверждений от родителей и уже вклеил визу до конца действия паспорта. То есть подавали как взрослого, и получил абсолютно также как и взрослые, без доп заморочек, свидетельств о рождении, справок родителей и тд
-
Скажите, сдали ровно неделю назад биометрику, маме пришел мэил сейчас, что им нужны ее пальчики? У кого было так? Надо ли паниковать?