🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте! Очень срочно, прошу, подскажите, как вы загружали документы. Например, загран, написано, что нужно все страницы, а могу загрузить только одну?🙏🙏🙏
-
Здравствуйте! Если ваши родственники, друзья или знакомые находятся на территории Европы без работы - предлагаю работу водителем на своём либо арендованном авто. Оплата высокая за каждый рейс! Работа на территории Венгрии, Польши и Болгарии. Подробности в лс.
-
Отправить можно одним письмом.Но доставку назад нужно оплатить два письма.
-
Кто подскажет, пришло письмо на сдачу биометрии, записуюсь на прием в Мадриде, требует ввести IRCC номер по каждому члену семьи, но у меня он только один, т.к. анкету заполнял на всю семью. Как быть?
-
Не за что) Главное не забудьте вложить все бумаги) И туда можете отправить все паспорта одним пакетом)
-
Последний вопрос. Два паспорта и бумаги к ним можно в одном конверте отправлять или нужно отдельно?
-
Спасибо огромное. Вы очень сильно мне помогли.
-
Да)
-
А если только туда курьером а забираем сами то паспорта будут у них пока мы их не заберём?
-
Нет) Если сами отвозите и потом забираете- то ничего не платите) Если отвозите сами, а обратно курьером- то оплачиваете обратную доставку за каждый паспорт) Если туда и обратно курьером, то отправляете все паспорта курьером и оплачиваете, естественно, ещё и туда)
-
Можно ещё вопрос? Если сами отвозим паспорта то ничего оплачивать не надо а если курьером то нужно обратную доставку оплатить и вложить квитанцию в письмо? Правильно я понимаю?
-
Ок,спасибо)))отлично
-
В любой, Вам удобный, VFS global, который принимает) Учитывайте, что не все принимают нарочно)
-
Поняла,спасибо)а паспорта отвозить нужно будет,если все одобрят,туда где биометрию сдавали в визовый центр?
-
Нам вклеили визы за 7 дней ровно) Но может быть рулеткой)
-
Ждать проверки Вашей анкеты и решения)
-
А как долго они вклеивают? Сколько ждать обратно паспорт? А то я могу или завтра отправить курьером или отвезти самому но только 18 июля
-
Мы сдали биометрию уже.там вверху написано 3 июня завершено.я имею ввиду ещё что-то должно пр йти по поводу билметрии или это уже ждать визу ответа?
-
Или самим отвезти и отдать)
-
Да, можно отправить DHL) только со всеми бумагами и оплатой за обратную доставку)
29 Jan 2023, 14:15
63154/127726
44 minutes ago