🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Нам вклеили визы за 7 дней ровно) Но может быть рулеткой)
-
Ждать проверки Вашей анкеты и решения)
-
А как долго они вклеивают? Сколько ждать обратно паспорт? А то я могу или завтра отправить курьером или отвезти самому но только 18 июля
-
Мы сдали биометрию уже.там вверху написано 3 июня завершено.я имею ввиду ещё что-то должно пр йти по поводу билметрии или это уже ждать визу ответа?
-
Или самим отвезти и отдать)
-
Да, можно отправить DHL) только со всеми бумагами и оплатой за обратную доставку)
-
Вам пришёл скорее всего запрос на биометрию. Открываете письмо, читаете) регистрируетесь, берёте бумаги, едете)
-
Если знаете как отправить паспорта из Галаца в Бухарест на вклейку визы? Если не знаете всеравно спасибо
-
Скажите пожалуйста ещё должно по биометрии что-то прийти?
-
Не знаю(
-
VFS global Canada в Бухаресте
-
Всё. Нашёл. Удобное для меня число они не работают.
-
Работает
-
Подскажите, а сайт работает? Или на тех обслуживании? Тот где подавали заявку
-
Подскажите пожалуйста как найти время работы визового центра в Бухаресте. Нужно паспорта отвезти на визу
-
dkvintegralia.org/landingpage/vuelos_ucrania_canada/#_vuelo Хто готовий до вильоту - реєстрація ще відкрита і ж вільні місця, можна з тваринами Безкоштовно
-
В интернете
-
Да, именно) От штата- это их представитель в Варшаве Вас рекрутирует и со всем помогает) Но это как контракт)))
-
👣👨🔧ПЕРВЫЕ ШАГИ ПО ПОИСКУ РАБОТЫ В КАНАДЕ ⚒️Поиск работы - важный шаг к началу новой жизни в Канаде. Многие предприятия стремятся принять на работу новых украинцев. Существуют специальные сайты по трудоустройству и службы поддержки, которые помогут вам найти работу. Об этих сайтах писал выше пост. 🔆Для работы в Канаде по канадско-украинскому разрешению на экстренную поездку (CUAET) вам необходимы: ♻️Hомер социального страхования (SIN) ▶️Вы должны подать заявление на получение SIN в течение первых 2 недель после прибытия в Канаду. ▶️Даже если вы не ищете работу прямо сейчас, вам необходим SIN для получения доступа к большинству государственных услуг и льгот. ⚠️Pазрешение на работу 🛄Если у вас его нет, вы всегда можете подать заявление на получение разрешения на работу после прибытия в Канаду до 31 марта 2023 года. ▪️Если вы подали заявление на получение CUAET за пределами Канады, вам нужно будет пройти медицинское обследование в течение 90 дней после прибытия в Канаду, если вы также подали заявление на получение разрешения на работу. ▪️Если вы подали заявление на получение CUEAT на территории Канады, вам необходимо пройти медицинское обследование. ▪️Мы дадим вам инструкции, в том числе о том, как записаться на прием к утвержденному врачу. ▪️Узнайте больше о снятии ограничений на работу с вашего открытого разрешения на работу, если вы не прошли медицинский осмотр. 🏥Имея разрешение на работу, вы можете претендовать на государственную медицинскую страховку, если вы соответствуете условиям провинции или территории, где вы проживаете. 🔺Как подать заявление на получение SIN 🔸Вы можете подать заявление на получение SIN Online. Вы также можете подать заявление лично, но вам, возможно, придется ждать в очереди. Поэтому рекомендую подавать заявление Online.
-
Есть бесплатные самолеты, но на них попасть просто нереально. И есть помощь от конкретного штата в перелёте. Но это только если летите туда жить и работать)
29 Jan 2023, 14:15
63168/127500
about 2 hours ago