🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
-
Спасибо!!!))
-
Нужно ли записываться, чтобы лично отдать паспорт на вклеивание визы?
-
Вы лично относили паспорта на вклейку?
-
Мы сдавали и биометрию и визы там вклеиваем сейчас
-
Тимчасовий прихисток в країнах Європи для Канади не має значення. Навчання в школі безкоштовне. Універи платні, но є програми, якщо закінчують школу в Канаді.
-
Якщо я отримала тимчасовий прихисток в Данії чи примуть мене в Канаді? Чи потрібно відмовлятись в тимчасового прихистка в Данії? Навчання в Канаді доя українців безкоштовне чи є якісь скидку? Буду дуже вдячна за відповіді😊
-
Да. Достаточно.
-
всім привіт, друзі!! хто летів до Канади , невакцинований? розкажіть, будь ласка процедуру заповнення Arrive Can на що важливо звернути увагу, які тести і в який термін потрібно здати? і можливо хтось летів урядовими державними рейсами? чи всі полетіли і чи нема ніяких ускладнень з цими тестами та ін ковідними пересторогами? На державні рейси зазвичай можна 1 валізу - 23 кг чи можна 2валізи по 23 кг?
-
Думаю да)
-
Визы будут разные. Но заполняет и оформляет родитель или опекун. Это на сколько я поняла) Может кто сталкивался и ответит Вам более точно)
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, если мне 17 лет и я хочу заполнить форму на получение визы в Канаду, то это должен делать родитель ? Я просто слышал, что родитель должен заполнять форму за несовершенно летнего ребёнка и это типа будет как одна виза на двоих, что-то типа такого
-
Да) все будет приходить туда)
-
Статус будет отображаться у Вас в аккаунте. И приходить письма будут на зарегистрированный е-меил)