🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Можно делать всё в разных центрах. Это Ваш выбор, как удобно)
-
Конечно можно
-
Здравствуйте, можно ли на биометрию в один визовый центр, а вклеить визу в другом?Если кто знает информацию по этому поводу, отзовитесь пожалуйста ☺️ 🙏🏻
-
Скидываю
-
Скиньте і мені будь ласка)
-
Всем доброе утро! Есть тут, кто ждет с марта одобрение визы? Мы с 27.03, оптимизм улетает с каждым днем)
-
Конечно, я все это понимаю. Война нас сейчас заставила принимать серьезные решения без права выбора. Я имела ввиду, может кто может посоветовать пригороды, куда можно было бы приехать с детьми, школьником и будущим первоклассником, чтобы и жильё приемлемо можно было снять и работу найти была возможность. Спасибо. Возможно несобранно изъясняюсь(
-
Можно, но ее удаляют)🤷🏼♀️
-
Дякую!
-
Все привет, подскажите пожалуйста ,может у кого тоже было так! Документы загружаются только одна страница, размер правильный ,но никак не получается загрузить фото всего паспорта! Так же не должно быть?
-
Проблема в том что посвидка просрочена, мы в Крыму, продлить возможности не было((
-
Ссылку отправляю. А вот с городом решать только Вам) Большие города всегда =большие затраты. как планируете зарабатывать, дети, какой возраст…. Садики все платные! Квартиры город=дорого. Знание языка… Много составляющих в этом, казалось бы маленьком вопросе)
-
Добрый день. Поделитесь и со мной ссылкой. Посоветуйте, в каком городе лучше остановится одной с 2 детьми. Может небольшой город недалеко от более крупного. Спасибо.
-
Конечно)
-
Добрый день,а можно и мне ссылку пожалуйста
-
Скидываю)
-
Скидываю)
-
Скиньте мені теж, будь ласка
-
Можете і мені скинути?
-
Поэтому и билеты самые дешёвые. У меня такое впечатление, что у компании российские корни. Стиль работы русский.
29 Jan 2023, 14:15
63330/127700
7 minutes ago