🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Смотря в какой город. Мы нашли для себя самый оптимальный вариант в Калгари - это прямой рейс из Парижа, компания Westjet. 9 часов. Они также из Рима летают. 10,5 часов. Из Германии для нас было менее интересно. Но мы в Грузии. Нам все равно в какую страну Европы лететь. Может если кто в Польше, тому будет по-другому.
-
Спасибо) мне не нужна запись, было необходимость в точном адресе ,что бы людям объяснить как доехать, с гаджетами не дружат
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у ребенка (18 лет) только айди паспорт Украины, внутренний (нет загран паспорта), хватит ли этого, чтобы подать на визу и начать ее делать без заграна, в то время, пока его будут делать? Мы слышали, что загран паспорт делают 2-3 месяца, не хотелось бы терять время.
-
Доброго дня 🌞 Шукаю дівчину, з якою можна вдвох зняти житло в Монреалі (після 14 липня) Зараз живу біля аеропорта, після 14 липня буду шукати житло поблизу На жаль, житло дороге, тому вдвох буде простіше і дешевше 😃
-
Господа ,у кого есть адрес сдачи биометрии в Берлине?
-
Добрый вечер. Кто сталкивался подскажите пожалуйста. Нахожусь в Польше более 90 дней. Собираюсь вылетать из Франкфурта в Галифакс. До Франкфурта автобусом из Польши. Читала что Германия пускает до конца августа украинцев. Переживаю пустят ли если дни безвиза закончились?
-
Якщо ви знаходитесь вже закордоном, то можливість є. Тому що наскільки я знаю, зараз без закордонного паспорту з України не випускають. А вам потрібно здати біометрію, яку роблять лише закордоном. Хіба щось змінилося і з'явилася така можливість в Україні. Але вам доведеться довго чекати на виготовлення проїзного документу. З закордонними паспортами все трохи простіше