🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В хельсинки
-
Ми не доплачували, бо в нас було лише 2 валізи на двох. Але якби доплачували, то звісно що у місцевій валюті, якщо готівкою. А якщо карткою, то немає різниці, бо буде конвертація. Але ці ціни на багаж були в нас прописані в квитках відразу. Квитки нам купували через Expedia Тому вам потрібно буде дивитися на умови саме вашого перевізника. Я вам написала, щоб ви приблизно зорієнтувалися в цінах.
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто проходил биометрию в Финляндии, где именно? Спасибо
-
Грузия,Тбилиси
-
Надо было заполнять загранпаспорт одного из родителей,т.к.виза на ребенка будет вклеена в ваш паспорт.
-
Вообще можно,но ограниченные страны,где это можно делать
-
И лично забрать ?
-
А можно лично отвезти в посольство ? В Марокко нельзя почте доверять такое
-
На конверте наверное адрес обратный должен быть
-
Если вам французский давался легко тогда вообще супер)
-
Ребят,всем привет,когда паспорт отправляешь на вклейку,то где они смотрят на обратный адрес,чтобы отправить его мне?
-
Та по мне не судите) Тут же все у всех индивидуально, я например любил англ но терпеть не могу Французский)
-
Так все плохо ? Я помню по школьной программе у нас до 5 класса был французский и он шёл гораздо легче английского Нам даже учитель предлагала искать за границей французскую школу Инглиш я вот ненавидела и учила через себя потому что была на аспирантуре и мне нужно было получить кандидата наук
-
А жене взял приус подзаряжаемый за 460 долларов но никаких даунпейментов
-
Но это с 10000к даунпейментом
-
Новая такая 90к стоит
-
560 долларов за bmw i4
-
За машину
-
Сколько у вас платеж?