🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
miles4migrants.org/ukraine2canada/
-
Спасибо
-
Это сайт мошенников! Ни в коем случае не вводите свои данные.
-
Доброй ночи! Кто прилетел по foil less visa ,есть информация как подать паспорт на вклейку визы поэтапно Онтаріо, дякую!
-
У всех своя ситуация...у вас видимо по вере была статья?
-
Ранее писал, да возможен, но все зависит от тяжести преступления
-
Подскажите, пожалуйста, если есть в семье у кого-нибудь криминальное прошлое это точно отказ будет?
-
по який цій? вона вкліяна в ваш загранпаспорт?
-
Конечно, это же виза Но отказы могут быть только если вы ранее были связаны с криминалом либо же неверно внесли данные
-
Пока бесплатные рейсы и очередные такие рейсы не анонсированы нигде.
-
Доброї ночі. Скажіть чи є тут учасникі які зареєструвалися на програму від туристичного фонду Ukraine2Canada для придбання безкоштовних квитків до Канади ?
-
Спасибо
-
Конечно Вы имеете право
-
Отказ ? Есть отказы?
-
В посольство вы не попадёте без предварительной записи. А в этот офис vfc есть возможность попасть
-
Мы отправляли именно в этот офис, туда же где делали биометрию
-
Якщо я лечу в Канаду по цій візі, чи в мене є право, на тиждень -два повернутися в Україну і знову в Канаду? Чи протягом 3 років немаю виїзжати?
-
Я так понимаю это шагать именно в посольство ? Ибо биометрию я сдал в каком-то офисе
-
Тогда заезжайте и в порядке живой очереди , там выходят обычно консультанты на улицу и спрашивают у кого какой вопрос.
-
Привет, такой вопрос, после окончания верк пермит через 3 года есть возможность его продления?
29 Jan 2023, 14:15
64341/127726
44 minutes ago