🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите. Если я хочу сам отвезти паспорт на вклейку мне не нужно подавать appointment?
-
Я кстати уже сам немного запутался . Мне и жене пришло письмо что бы мы паспорта привезли, а ребенку нет, ему 1.3 года . Не пойму как с ним ?
-
Не брали телефон, имейл только, писала чтобы дали трек номер мне сказали Аля не парьтесь и ждите ответа на почту
-
А если позвонить ?
-
А где паспорта без понятия
-
И заметила что вообще всем разные сообщения приходят. Нам нет, просто биометрия, сдать паспорт, вот письмо дня офицера Канады что вам надо ворк Пермит
-
Странно, в Дюссельдорфе вроде не так
-
Дублин,Ирландия
-
Это где
-
Да, биометрию сдали там, а паспорта мы к ним зашли и они давали почту за углом которая в последствии им же их и принесёт...
-
Стоп как это вы приехали а сказали по почте ?
-
Мы тоже получили, поехали сдали в офисе, через 4 дня мужу пришло и мне через 8 чтобы принести паспорта. Сотрудник взял листочки о паспортах, чтобы на этих листках сзади я написала адрес электронной почты и номер телефона, паспорта, дал адрес, и сказал отправите нам же на почту😬😬😬 это было 15го декабря и все, молчок готов он вообще или нет
-
Сдали 28, пришло через неделю, но ещё не катал туда
-
А, тогда не знаю, я сам ездил сдавать биометрию и вот пришло вчера что привезите паспорт на вклейку
-
Сдали 15го декабря и до сих пор нет известий кроме последнего письма 23го декабря..
-
Так а вы сдали паспорт на вклейку и забрали ?