🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Друзі !! Хто вже у Вінніпезі - накидайте, будь ласка, сайти компаній, в офіси яких потрібні люди з України з хорошою англійською на посади такі, як Sales and Marketing .Є вклеєна віза Cuaet в паспорті. Вдячна всім за ідеї та підтримку!! Формуємо коло підтримки, позитивного товариства з України!
-
«Защищаемое лицо» це вроді, якщо вас переслідують за вашу політичну позицію, всі мої друзі ставили «гость» чи щось подібне, що там було і получили усі дозвіл
-
Добрый день )подскажите пожалуйста выплаты в Канаде происходят на карту ,верно ?можно ли их снимать или тратить в другой стране ?🙏🏻
-
Добрый день!подскажите если сдали биометрию получили визу ,не вклеиную а электронную,до конца паспорта ,а паспорт заканчивается через два месяца и продлить его нельзя так как вышло 10 лет ему.Возможно ли сделать новый паспорт и заново подать новый паспорт ?иесли да Ио куда его подать нужно в кризис форму? Спасибо
-
подскажите пожалуйста .У меня дурацкая ситуация ,сдала биометрию в Тбилиси 19.05 .22 ,про то что в анкете должна появиться инфа,что они пооучили мою ади биометрию незнала.Тбилиси не внесла мою биометрию ни куда .У меня на руках есть бумага из визового центра со штрих кодом ади ( всем такую дают) .Вчера пришло письмо от Канады ( бот) ,что они не могут выдать мне визу тк нет биометрии .Я начинаю узнавать и тут начинается КАПЕЦ ,Тбилиси вообще не читает письма,дозвониться нельзя ни куда ,потелектроннке не ясно кому направить эту копию биометрии. Я не в Грузии сейчас и разобраться с ними лично не могу , до ближайшего центра 9 ч езды в одну сторону . Посоветуйте куда отправить копию моего ади биометрии ( Канада) ,что бы