🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Экспериментальный проект запустят только с 25.06 по оформлению за границей загранов и внутренних паспортов для всех граждан Украины… Так что можете пока что подождать…или подаваться сейчас на визу и потом по факту будете разгребать вопросы по мере поступления…или сейчас приехать в Украину)) Короче, варианты есть, главное хотеть получить нужный результат и делать дело)))
-
Я нахожусь в Эвропе новые заграны не дают, продлевают но когда остаётся 3 месяца а у меня год
-
Оформите новый паспорт, пока это ещё реально. Лично мой совет. Я работаю на предприятии, которое оформляет паспорта. Ситуация пока что лучше не будет. Лучше оформить реально новый загран
-
Срочно если глупые вопросы Я просто чайник а этом деле, и не хочется натупить
-
Ну допустим продлить паспорт в Канаде, а с визой что?
-
Интересует вопрос если паспорту осталось год сделают вищу на год а ворк пермит на 3 года сто тогда делать если ворк пермит будет норм а виза прострочення вместе с паспортом?
-
И так подумает каждый, мол, ну одна ж публикация… Для таких постов есть отдельные сервисы. Так что пожалуйста, не захламляйте чат объявлениями, которые вообще никаким боком не касаются темы группы. Благодарю
-
Ну наврядли одна публикация превратит этот чат в барахолку, от одной публикации вам память в телефоне не заполнит не волнуйтесь) возможно некоторые люди не смотря на ситуацию в стране,хотят приобрести автомобиль
-
А есть ещё и третий, самый правильный вариант - это оформить ребёнку загранпаспорт
-
Здравствуйте! Я только планирую заполнять анкету, посоветуйте пожалуйста, у ребенка просроченный загранпаспорт.. Мой паспорт до 2029.года .Есть два варианта -продлить его паспорт на 5 лет или вписать ребенка в мой паспорт. Что оптимальнее +2года или отдельный паспорт . Ребенку почти 12лет.Где вообще почитать как происходит дальнейшее оформление документов для ребенка если он был вписан в родительский паспорт
-
Дякую