🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Это не со зла! Это добрый совет вам. Мы просто возмущены, что вы попали на бабки на ровном месте, потому что даже палец об палец не ударили, чтоб разобраться в мелочах. Мы вам подскажем... Прочитайте наш канал там без воды полезная информация. И Задавайте правильные вопросы. Мы подскажем.
-
Благодарю за ваше время потрачено на меня....Но!!! Я счас в Швейцарии з 5 детьми комп'ютер нет...так как мы приехали з Украины без вещей. Живём в семье где тоже 4 детей....как вы относитесь к такой ситуации? Врагу не пожелаю всего етого...поэтому спасибо большое за понимание и критику в мою сторону...извините пожалуйста если что-то не так....
-
Спасибо
-
Теж цікаво. Тільки у мене свідоцтво про розлучення. Чи потрібно воно колись при оформленні візи Cuaet? Дякую!
-
Когда сдаёте биометрию, вас фоткают уже там
-
Это я знаю. А бумажные фотки не нужны? Для другой страны когда - то делала визу , привозила в посольство фотки
-
много
-
До 12 лет не сдают биометрию
-
Читаю и ужасаюсь
-
Подскажите,детям нужно делать фото для визы или нет? А то нигде ничего не сказано
-
анкета заполняется он-лайн. Бумаги не высылаются. Удостовериться в отправлении анкеты можно только зайдя в свой он-лайн кабинет.Который открывается на ваш е-мэйл с вашим придуманным паспортом. А как вы поняли, что "это" фальшивые?
-
Извините,конечно а как вы планируете жить в Канаде и ехать туда,если просто куча информации везде сейчас,и просто пошагово сделать.может это просто лень???и так надо?я 2 ночи просидела чтоб все досконально просмотреть,выписать что нужно чтоб не забыть,потому что мне это НАДО.а там за вас тоже будут все все заполнять?вот серьёзно,я не со зла,без обид,и ничего личного.но это просто удивляет с каждым разом такое читать.откройте ютуб и смотрите,выписывайте, спрашивайте.люди для нас стараться записывают объясняют бесплатно!!!!!удачи вам.😊
-
Вы шутите????? Вы серьезно??
-
Я уже попалась на деньги , пообещал что зделает регистрацию прислал какие то бумаги, но ета оказались фальшивые. Если есть кто-то проверен пожалуйста посоветуйте.
-
Да...я незнаю как её заполнять
-
Что вам не ясно? В чем не смогли разобраться?
-
Эт вы о чем???
-
С чем поможет?заявки заполнить?
-
Добрый день. Ребята пожалуйста подскажите кто знает кто может помочь з визой в Канаду? Посоветуйте надёжного человека кто поможет ..
-
Гарно будьласка.. 🙃
29 Jan 2023, 14:15
64822/127680
about 2 hours ago