🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Какой город куда вы хотите отправлять?
-
Где оформлял?
-
Какой город?
-
Добрый день,а где найти адрес куда отправлять паспорт?
-
Спасибо
-
На канале пост есть
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как выглядит приглашение вклеить визу в паспорт. Находимся в Румынии пришла foil-less visa. Необходимо вклеить многоразовую в паспорт. Заранее благодарю за информацию.
-
Подскажите нужен оригинал свидетельства о браке когда сдавать биметрию?
-
Які умови там, розкажіть будь ласка
-
Многие рекомендуют именно TD банк... Если найдете еще советы, дайте знать.
-
Доброго вечора! Ті хто вже в Канаді, підкажіть будь ласка у якому банку краще відкривати рахунок?
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто заполнял на других членов семьи (кроме детей) апликацию нужно подписывать их именем или я должна всех подписывать своим, поскольку создала группу семьи? Что-то я уже вообще не могу сообразить
-
youtu.be/PtiiZ3d5RZs
-
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, верно ли, что в Ванкувере есть вуз, который принимает украинцев на обучение бесплатно ?
-
Читал, что сроков нет. Пропускают... Уточните еще.
-
А если стоит 2 прививки модерны, но в Дии светится что просрочены? До 4.06 были, а летим 5.07. Пропустят или надо делать третью?
-
25.04 сдала, 26.04 пришла эвалюация в кабинете и на почту
-
паспорт вакцинации, на детей разрешение на вывоз от супруга, если он не летит с вами. Уведомление о воркпермите для полетов не нужно.
-
у вас паспорт Литвы? Второе гражданство? Если вы его отправите - вам будет отказ. По программе CUAET. Кроме варианта, что вы и подавались как не гражданка Украины, но в составе семьи украинца.
-
Спасибо
29 Jan 2023, 14:15
65025/127480
about 3 hours ago