🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня , хтось подавав на біоментрію в Стамбулі чи Анкарі ? Довго перевіряли біометрію ?
-
Кстати, никто не вкурсе сплетен о открытии vfs в Украине?
-
Который указывали как основной, сканы которого подгружали в тот и клейте. Я вот переживаю, что когда заполнял документы указывал вообще обычный жены (после смены фамилии небыло загранпаспорта), теперь получила загран и непонятно отправлять украинский который указывали или уже загран. Будем сдавать отпечатки, нужно будет спросить
-
Ну так я новый и указала
-
Блин, надо было новый паспорт указать основным...но, уже поздно
-
Просто там сейчас такой дурдом, что вы потом "ни груш, ни торбы" не найдете. Понимаю, что виза потом на дольше будет, но я бы так не рисковала
-
Та я не какой вздумается.Думала может Украинский свой.Но наверное правильнее Литовский.Извините,просто голова кругом от этого
-
Нет, указывала его реквизиты
-
Если вы указывали его как тревел документ, то можете присылать новый. Если просто подгружали как дополнительные документы, то лучше не нужно
-
Наверное нужно отправлять тот что в заявке указывать а не какой вздумается
-
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Я сейчас заполняю форму для получения визы.Сама из Украины но нахожусь в Литве.Есть пункты где написано ваш адрес проживания?Терзают сомнения писать свой украинский или фактическое место нахождения.И точно так же по поводу номера телефона.Буду благодарна за ответ.
-
Подскажите, пожалуйста, может кто знает! У меня 2 заграна. У дочки 1 загран. Подались на CUAET. Находимся в Украине. Могу ли я отправить на вклейку паспорт вообще «чистый», новый? Будет ли это ошибкой?
-
Діти до 17 і дорослі після 60 біометрію не здають