🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ох. Жирный город выбираете.... Аренда не дешевая. Я бы рекомендовал тысяч 4-5 долларов на человека .... Плюс перелет. Но там но прилету когда банковский счет откроете, получите помощь материальную по 3000 долларів на чел. Уже легче... Если машину покупать то еще больше везите.. 🤑
-
тут просто говорят еще про прохождения мед комиссии , ее тоже включая
-
например Торонто
-
Какой город? Например...
-
сколько нужно иметь с собой денег на первое время?
-
Люди, которые помогают устроиться в Канаде
-
добрый вечер, кто перебрался в Канаду и может рассказать про пребывания там первое время, растраты, что с работой, жильем и так далее напишите в лс пожалуйста, буду очень благодарна🤍 хорошего вечера/дня🙏🏻
-
Это кто такой? 🤣🤣🤣🤣
-
Здравстуйте, я лично проходила не по месту жительства, и мне оплачувал медицину кеесворкер
-
добрый день. Позвонила записаться на мед осмотр, мне назвали сумму 220, не считая, что отдельно будет стоить ренгтген и кровь . Неизвестно сколько. Проходить ее нужно обязательно рядом с местом жительства или в любом районе. Если в любом районе, то может кто подсказать, есть ли дешеве где-то и где именно это находится в районе Торонто?
-
Это процесс не быстрый
-
Без биометрии, вы не сможете никуда улететь. Сначала биометрия, потом Вас пригласят на вклейку, или одноразовая виза
-
Дякую, зрозумів!!!
-
Вряд-ли
-
Ну тоді і біометрію в Польщі так само) не випустять його каже
-
А взагалі літаком!!
-
Биометрия в Украине не сдается
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а то немного запутались: нужно ли сдавать биометрию(пришло приглашение) или можно ехать без неё и поставить визу прямо в аэропорту?
-
Звісно ніяк)
-
По перше треба зробити візу, а потім летіти, питання для тих хто може знає, якщо ніяк, ну тоді дякую
29 Jan 2023, 14:15
65455/127500
about 2 hours ago