🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня! Ми здали біометрію 04.04. Я отримала візу 28.04, а по дитині до сьогодні ничого немає. Пишу крізис форми , відповідають, що поставили в приоритет , но вже пройшло більш ніж 2 місяці :((( не знаємо, що робити …
-
Здравствуйте. Есть в группе кто-то из Монктона, НБ? Или, возможно, знаете сообщества украинцев с этого города. Спасибо за ответ.
-
t.me/no_spin_zone/108
-
Шановні українці, тут можна знайти різноманітні оголошення про роботу, житло та інші види пільг. 🙏💙💛 frompeopletopeople.com
-
Ей нужно подавать анкету отдельно на себя и отдельно на мужа и сына! Она за границей сможет сдать биометрику и ждать решения по визе,а муж и сын оформят аппликации и им придёт приглашение на биометрику в письме указана дата что нужно здать биометрику в течение 30 дней с момента получения письма,но для украинцев сняли это ограничение, это точно потому что сама здавала на 45 день после письма.Они смогут доделать визу позже... А она уже когда получит визу будет смотреть по дате когда улетать ждать мужа и сына или лететь одной...Удачи 🙏
-
Привіт !Друзі ,підкажіть будь ласка!В кого є досвід ,така ситуація, жінка в Европі подається на візу ,в Україні ма чоловіка та сина .Як їй подати анкету-заяву ,тільки на себе ,чи може одразу на всіх членів родини ,якщо мріє що колись вони до неї приєднаються ?Як ви робили ,може хтось в аналогічній ситуації був ?
-
Спасибо)
-
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, нужно ли украинцу, который приехал в Канаду, ждать пол года, чтоб выехать обратно в Украину? Буду очень благодарна за ответ
-
Здравствуйте 👋 Вопрос к тем кто уже в Канаде😃 Каким способом покупки билетов вы пользовались и где были пересадки ? Возникали проблемы во время пересадок и нужно ли оформлять транзитную визу? Может в группе есть люди у которых не получилось сесть в самолёт по причине того что на регистрации вас не пропустили? Мы планируем покупать билеты,хочу знать к чему готовиться!Так сказать соломку подстелить🤪 Заранее благодарю за ответ и совет! Всем мирного неба!🙏
-
Навколо ТЦ можна знайти паркомісце. Не проблема
-
t.me/petstocanada
-
Дякую!
-
Доброго вечора! Чи потрібна третя доза вакцини від ковіда, щоб в'їхати до Канади? Дякую!
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста по поводу пособия по куает, не могу оформить детей, выдает ошибку их номера. Заранее благодарю.