🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
info.canpol@vfshelpline.com
-
Пользуйтесь гугл почтой
-
У нас в Украине с mail.ru не приходит ни одно письмо в официальные органы! Может у них тоже заблокировали…. Тем более, что санкции….
-
Возможно мэйл.ру в бане в Канаде!
-
Мне вот каждый раз такое пишет
-
Рекомендую использовать агригатор для поиска билетов. Находить билеты там, а после этого переходить на сайт авиакомпании и покупать билеты на прямую от перевозчика на официальном сайте.
-
Почта правильная. Я на этой неделе писал, мне отвечают с нее.
-
Добрий день, хотіла запитати: а де ви купавали квитки до Канади? Чи можете порадити якісь бюджетні лоукости? Буду дуже вдячна )
-
Ну вот почта поддержки, я на них пытаюсь писать и не уходят письма, не через эмаил почту,через gmail тоже Пишет что почта неправильная
-
Спасибо ☺️
-
Контакты канадского посольства, которые помогут решить проблемы если тупиковая ситуация. +1 (613) 321-4243 телефон info.canpol@vfshelpline.com Почта поддержки
-
Ладно, буду просить кого-то помочь позвонить в посольство в мадриде и поговорить там,ещё раз всем спасибо, как решим что-то напишу, чтобы вдруг были такие ситуации знали как решать
-
Очень...
-
Пишет, что вы уже записали на приём 🤪 Запись не отменилась получается? Очень странно все
-
Хорошо)👌
-
Расскажите, пожалуйста нам потом результат.
-
Сейчас буду пробовать, спасибо всем за советы!)
-
Зробіть знову реєстрацію з іншого номеру та пошти.
-
Почему не созвонитесь с посольством? Должны помочь!
-
Ну как же? Сообщение же пришло об отмене Я просто сейчас в Португалии и мне ближайшую сдачу биометрии в мадриде аж, и я подавала не на одну себя а на семью из 4х, просто так не накатаешься(( Вот и пытаюсь понять
29 Jan 2023, 14:15
65915/127879
about 2 hours ago