🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Детям такого возраста не нужно сдавать биометрию.
-
5 и 12
-
Ждать.
-
Сколько им лет?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста если пришло приглашение мне и мужу на биометрию, а детям нет, что делать? Сново регистрироваться, может можно куда то написать? Прошло уже 3 дня
-
Спасибо вам большое)
-
С Украины нет
-
Но с Украины не отправишь же
-
Не обязательно в случае вклейки лететь в Бухарест, можно и в Польшу отправить( в любую страну , где есть визовый цент Канады)
-
Понял,спасибо
-
Смотря какую визу вам дадут , если електронную то по желанию можете вклеивать либо нет , если придёт запрос на паспорт , то без вариантов (сдаете паспорт , вклеиваете визу ) затем летите
-
Можно лететь по электронной визе. Но я решил вклеить '... Мне то проще было, я в Польше делал.
-
Доброго вечора! Хтось може порекомендувати де в Варшаві зробити найдешевші тести на ковід перед вильотом?
-
Скажите пожалуйста может кто то знает Такая ситуация ,моя девушка со своей сестрой будут сдавать биометрию в Бухаресте,но после уезжают в Украину,им после нужно будет опять туда же везти паспорт для вклейки или можно будет по электронной визе лететь ?
-
Все подробные манипуляции есть в ютубе' я еще не записал об этом инструкцию. А на счет биометрических данных я так не скажу, нужно писать письмо им на почту и выяснять этот момент более подробно. Я с таким не сталкивался.
-
Так, там здавали. Чи можна якось приєднати до візи CUАЕТ. Немає можливості виїхати для здачі біометричних даних. Може знаєте, як поміняти в заповненій візі основного заявника, бо щось наплутали, і основний заявник чоловік, хоч заповняла я-дружина, на всю сім'ю
-
В лс
-
К чему это было?? 👉🤕
-
Самокат- провези,дура
-
Да. Если купите машину там то страховка будет дешевле гораздо
29 Jan 2023, 14:15
65988/127475
2 minutes ago