🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Супер,мы пытаемся найти,но две семьи ответили,что уже заняты Но мне сегодня подкинули два сайта полезных Один поиск работы,второй жилья
-
По провинции Квебек, компания Vidiotron выдаёт бесплатную Сим- карту на 7мес. Сказали,что в Монреале даже дали телефоны бесплатно, в Оттаве/Гатино тел.не выдают
-
Ну да.. Куда вашей душе угодно.. 🙂
-
Да, мы познакомились с канадской семьей, которая нас примет на первое время. Общаемся с ними уже две недели. Они нас жду...
-
Я так понимаю ,чат общий? И все прибывают в разные города?
-
А вы нашли себе жильё ?
-
Понял)думаю там но месту познакомимся по ближе
-
Из Киева тоже.
-
Мы дней через 10-12 тоже будем в Калгари, начнем заниматься первыми вопросами, будем хвастаться успехами и сложностями.
-
Из Киева)))
-
Кто то есть из Одессы ?
-
Ещё нет,думаю успеем Я еду с другом и его женой
-
О, мы тоже туда. Вы нашли варианты первоначального размещения, пока бредут делать документы?
-
Провинция Альберта,Калгари
-
А в какой город летите?
-
Приветствую всех ! Меня зовут Саша ,буду в Канаде до конца месяца ,надеюсь можно будет обратиться здесь с каким либо вопросом Всем спасибо за понимание,и удачи!
-
Образец по заполнению consent from
-
Спасибо !
-
Все документы в визовом центре Канады заполняются на английском языке... 💪 Гугл переводчик.
-
Привет 👋 Сдавали в Варшаве биометрию и заодно узнали можно ли, чтобы третьи лица принесли паспорта для вклейки визы. Девушка ответила, что можно , только мы должны написать от руки, что мы даём на это добро и написать ФИО того, кто доки будет отдавать. НО ми не уточнили на каком языке нужно писать эту записочку…. Кто так так уже делал ? На каком всё-таки писать ? Спасибо ☺️
29 Jan 2023, 14:15
66086/127565
about 3 hours ago