🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Почему Вы всю свою злость на неработающих людей решили выплеснуть на меня? У меня нет планов пересидеть в Канаде.
-
Та пусть пересиживают. Никто не запрещает. Но тогда не нужно говорить о «беженцах» и о «заинтересованности Канады».
-
Поддерживаю, у меня есть внж в Германии на 2 года с продлением как и у всех, работаем и в среднем на одного человека 2000 тыс евро чистыми входит. Сейчас я читаю ваше и других комментариев и думаю стоить ли переехать туда 🤷🏻♂️
-
Если Вы хотите пересидеть в Канаде, это не то место
-
Они так же и в Украине не нужны, после войны лентяем не будет гуманитарки как сейчас. Европа не резиновая у них есть свои гражданы
-
Вот именно согласен. Я её не для того делал 5 месяцев чтобы пересидеть
-
Ну вот поэтому часть людей уже возвращаются
-
Я лично в Украине не вижу смысла там просто ппц...а есть лентяи которые ездят за тем чтобы бесплатно пересидеть как Вы сказали
-
Тогда есть иммиграционные консультанты и адвокаты, которые язык за Вас выучили и подадут за Вас заявку. Раз хотите пересидеть без знания языка. Если человек хочет «жить и работать в безопасном месте» и для него это только Канада - то не вижу проблем самому разобраться или нанять человека, который с этим «разобраться» поможет. По поводу «осознанности». В Канаду люди осознанно едут. По последним новостям, мы людей за волосы в Канаду не тащим. Понимая ли всю реальность? Нет. Но: Оформление виды длится, ну как минимум, месяц за который можно обдумать и придумать. Поэтому давайте не будем о ненужности неработающих «беженцев».
-
Канада это где нужно работать и учить язык. А так нет смысла ехать. И 50% хотят жить а не ехать в Украину в которой покуда перспектив 0!
-
3т$ не такая большая сумма, большая часть этих денег уйдёт на Билеты. Мне кажется это все понимают
-
Канада это не место где пересидеть и тем более не пытаясь язык учить!
-
В том что люди едут пересидеть, Кто-то даже язык не учит и не планирует изучать.
-
А вы не поможете мне, я не могу найти, пожалуйста
-
Это не ко мне вопрос)
-
У Вас какая цель от Канады? Тоже временно побыть?
-
Смысл тогда было приезжать, за 3$?
-
Потому что у них цель была 3$ и не хотят работать, их же никто не выгоняет с Канады
-
Вы можете мне ответить на вопрос, Маргарита, или Вы будете продолжать говорить о заинтересованности страны? При чем здесь желание человека вернуться домой с желанием пересидеть к непониманию как сделать разрешение на работу, Маргарита? Я Вам о человеке говорю. Не о стране мы с Вами говорили.
-
😂 Думаю, не в этом дело. Просто ей есть куда и к кому возвращаться.
29 Jan 2023, 14:15
66128/127578
3 minutes ago