🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Смысл тогда было приезжать, за 3$?
-
Потому что у них цель была 3$ и не хотят работать, их же никто не выгоняет с Канады
-
Вы можете мне ответить на вопрос, Маргарита, или Вы будете продолжать говорить о заинтересованности страны? При чем здесь желание человека вернуться домой с желанием пересидеть к непониманию как сделать разрешение на работу, Маргарита? Я Вам о человеке говорю. Не о стране мы с Вами говорили.
-
😂 Думаю, не в этом дело. Просто ей есть куда и к кому возвращаться.
-
Людей приехало очень много у всех разные планы. Кто-то вон уже возвращается
-
При том, что страна заинтересована в том, что люди приедут и как можно быстрее найдут работу, а не будут разбираться в программах
-
Ну не знаю, я лично не хочу возвращаться в Украину. И многие слышал не хотят
-
Всё так плохо?
-
Поищите в медиа чата, пожалуйста.
-
А как выглядит это приглашение?
-
Паспорт отправлять после приглашения на отправку паспорта.
-
Значит нужно ждать когда придёт приглашение на отправку паспорта правильно?
-
Подать заявку Получить приглашение на биометрию Сдать биометрию Получить приглашению на отправку паспорта Отправить паспорт Получить паспорт с вклеенной визой или нет Выбрать провинцию Выбрать город Прочитать программы провинциальные и федеральные по PR, если рассматривается вариант иммиграции Приехать в Канаду Получить разрешение на работу или на учебу Сдать мед экзамен в течении 90 дней Получить SIN Подать на провинциальную страховку Если работа входит в список с ограничениями - подать на изменение разрешения на работу после прохождения мед экзамена Работа - LinkedIn, Indeed.ca Жилье: краткосрочное - AirBnB Долгосрочное - Facebook marketplace, Kijiji.ca
-
Финальное решение они примут с Вашим паспортом на руках.
-
При чем здесь желание вернуться домой с желанием пересидеть к непониманию как сделать разрешение на работу, Маргарита?
-
Здравствуйте, такой вопрос, загранпаспорт будет готов через месяц, биометрию уже сдал, что делать дальше, ждать сообщения одобрения или отказ? А когда будет готов загранпаспорт отправлять, в случае если одобрят?
-
Они ехали сознательно, строя планы на дальнейшую жизнь в Канаде. А по куает все же многие планируют вернуться домой, когда закончится война. Просто что бы была возможность жить и работать в безопасном месте
-
Выпустит, конечно. Но обратно не впустит, если это единоразовый въезд был.
-
Подскажите, знатоки, может ли знакомая вернуться в Украину без вклеенной визы, если она заезжала по foil-les. Выпустит ли её Канада?
-
Ну все же, не куаэтовцы, кто сюда приезжал и продолжают приезжать, разбираются и разобрались ?
29 Jan 2023, 14:15
66144/127483
2 minutes ago