🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Да, поэтому пробуют ехать бесплатно, через волонтеров. Есть из Польши рейсы, раньше были. Там очередь, но за 3000 народ готов ждать) Многие из нас таки "хохлы))
-
Единоразовая помощь 3000 долларов и бесплатное жилье на две недели-месяц в некоторых провинциях. И больше ничего
-
Вы правы, возможно так. Я без деталей, факт, что бесплатно можно))
-
Надежда, Я работал в Ирландии 6 мес. И только прилетел в Канаду. Если есть у вас жильё там и пособие, оставайтесь в Ирландии, мой совет. Тут о вас забудут сразу же через 2 недели) и жизнь не дешёвая и пособия у вас не будет. Лучше в Ирландии, если не работаете,хотя в Ирландии у меня зп выше была, но тут перспективы вроде бы, Я надеюсь))) ещё не понял))
-
" Хотите заработать и расширить свои горизонты ? Работа в 🇬🇧Англии - это идеальный 😍 шанс ! Англия - это страна с высокоразвитой экономикой и множеством вакансий в различных сферах. 😱 Вы сможете приобрести навыки и опыт, 👩🏻🌾🧑🏻🌾👨🏻🌾которые помогут в дальнейшим развиваться в карьере. 📈 Не ждите, присоединяйтесь к нам сегодня и начните 🤔 новую главу В вашей 😃 Жизни в Англии !" 🇬🇧🇺🇦🇬🇧 Связь с менеджером: @viterbet ✍️
-
Доброго времени суток подскажите как правильно заполнить анкету на получение визы в Канаду ???
-
По крайней мере я брал в Rogers 14 Pro и он со слотом и консультант сказал, что тут все айфоны со слотами и без привязок к операторам
-
В Канаде iPhone продают со слотом под SIM
-
Скажіть будь ласка якщо ми будемо летіти з Канади в Нідерланди але в нас прості паспорти не біометричні чи впустять нас в літак?