🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Усім Доброго дня
-
Спасибо
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx Нашел на оф сайте инфу по клиникам за пределами Канады. Надеюсь будет полезной ссылка.
-
Вы нашли? Я Вам ссылку скинула на всё об иммиграционном мед экзамене.
-
Да, с Вашей подачи. Спасибо большое. Я уже скинул прямую ссылку на фильтр стран.
-
Чем больше - тем лучше. У меня вот 500$ в кармане будет. Если выживу расскажу как оно🤣
-
Договорились) буду ждать ваш рассказ как с 500$ вы сделали в Канаде целое состояние 😉 Удачи вам)
-
Подскажите пожалуйста, сдали биометрию ещё 19 июля ответа до сих пор нет на парня, уже сотню раз заполняли кризисную форму и два раза звонили , ответ один - много заявок ожидайте. Проблема в том что у меня проездной документ, по которому я могу въехать только до апреля, боюсь, что до этого времени не прийдет ответа парню, вдруг отказ ( гражданство другой страны, я заявитель). Может есть рекомендации что им говорить когда звонишь или как-то повлиять на ускорение решения? Спасибо
-
Kateryna, вашу репутацию увеличил Iulia. 🏆 Ваша репутация 815
-
Спасибо, сделали бы так, если были бы уверены, что парень визу тоже получит
-
Если говорили уже что Вам уже дали, а парню нет, и вы бы хотели поехать вместе - значит вы сказали все что можно. Тут к сожалению нет волшебной фразы. Сказали ждать - ждите. Я бы на вашем месте поехал бы в 1,а парень разберется со временем
-
Всё так и говорить. Никакой магии, кроме существования еще самой программы куаэтовцев, не существует. Можно еще и въезжать одной и первой , а парень, если получит визу, к Вам приедет потом.
-
Советую ехать, а не ждать с моря погоды
-
В смысле она будет паровозиком? Почему вдруг?
-
В любом случае вы же будете ПР оформлять со временем. Может на провинциалку какую-то. Вот тогда и он получит, а вы будете паровозиком)
-
Если не дадут, но сможете посмотреть программы по воссоединению семьи Я в них не разбиралась, но они существуют
-
«Работу по провинциалке»- что? При чем здесь «когда она pr получит, он тоже получит разрешение на работу?» Что?
-
Паровозик какой-то 😂😂😂
-
Вы всё смешали, программу, пр, парень, муж. Каша в общем полная!
-
Почему?
29 Jan 2023, 14:15
66386/127542
2 minutes ago