🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
консент форм можно заполнить в редакторе, а не от руки?
-
Если вы не знаете кто ваши родители ставите галочку, если знаете не ставите галочку и вписываете дальше информацию про родителей
-
Добрый день. Подскажите, интересует, подавал ли ктото паспорт на вклейку визы в Лондоне? Можно ли это сделать не через VAC, а занести сразу в Visa section в Канадское посольство в Лондоне ?
-
Вітаю, а скиньте скрін/фото веб-сторінки
-
Привіт усім! Маємо статус тимчасового захисту у Іспанії. Хочемо їхати до Канади. Заповнюю заявку. Пункт 2 "Personal details". Дуже прошу, підкажіть будь ласка, спочатку треба вносити дані з українською адресою (за пропискою), а потім добавляти (+Add) іспанську адресу, чи навпаки? Дякую.
-
Так просят же адрес «where you currently live » Это и писать
-
Подаю паспорт на вклейку визы. В консент форм какой адресс писать? Тот что в анкете или тот где сейчас живу? И если так, то в анкете менять адресс надо?
-
Пробовал. Пишет ошибку, не открывает следующую страницу. 😒
-
Ну если есть разрешение родителей , то ребенок вроде бы с 16 дет может сам лететь! Утверждать на 100% не буду! Лучше поинтересоваться у специалистов
-
Если он будет ехать сейчас, то ему нужен будет там опекун, что может его обеспечивать итд...и разрешение от родителей...
-
деньги есть и жилье есть, но проблема с поиском опекуна и т.д. , чтоб не развернули в аеропорту
-
Даже не знаю, что вам и посоветовать
-
Эммм вроде бы кто-то в чате писал , что дают с 16 что ли 🤷♂️ это вам нужно поинтересоваться еще в чатах, с другой стороны если нету там близких или знакомых , что он будет делать 4 месяца ? Где жить , за какой счет
-
но дело в том, что летит он сам, и если сейчас полетит то ворк пермит не дадут :(
-
Я бы летел сейчас (сугубо мое мнение) , программа до 31 марта 2023 года помощь выплачивают до 30 июня 2023 . Никто не знает , что будет дальше . Дело конечно ваше , но есть большой шанс прилетев после 31 марта , не получить ворк пермит и остаться только как турист в Канаде не имея права работать! Стоит рисковать и ждать или нет это решать вам . А может программу продлят и все будет ок и будут дальше давать ворк пермиты , а может не продлят , но тем кто имеет визы и прилетит после 31 декабря будут выдать ворк пермиты. Никто ничего не знает к сожалению еще , никакой официальной информации еще не было , поэтому все и опираются на дату 31 марта!
-
Здраствуйте, сыну 21 июня исполняется 18. Получил одобрение визы, фоил-лесс до 17 июня. Стоит ехать до совершеннолетия? Если нет, то возможно вклеить обычную визу и подождать до июля, а там уже лететь? Или нужны будут дополнительные документы?
-
Здравствуйте, пришло письмо чтоб я пошел сдал свои биометрические данные в визовый центр VAC, мне нужно идти в визовый центр Канады или другой любой центр?
-
Может быть все уже видели, автору из фб - спасибо.Торонто
-
Всім привіт, сьогодні на пошту прийшов лист з foil-less візою, яка дійсна до червня, чи можливо все ще поїхати до посольства та віддати паспорт на вклейку звичайної? І у листі пише що це visitor visa і нічого про work permit, так й має бути?
-
❓В среду везу людей Калгари-эдмонтон- калгари. В посольство Украины. Может, кому-то чтото нужно передать ❓
29 Jan 2023, 14:15
66878/127739
about 3 hours ago