🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я бы летел сейчас (сугубо мое мнение) , программа до 31 марта 2023 года помощь выплачивают до 30 июня 2023 . Никто не знает , что будет дальше . Дело конечно ваше , но есть большой шанс прилетев после 31 марта , не получить ворк пермит и остаться только как турист в Канаде не имея права работать! Стоит рисковать и ждать или нет это решать вам . А может программу продлят и все будет ок и будут дальше давать ворк пермиты , а может не продлят , но тем кто имеет визы и прилетит после 31 декабря будут выдать ворк пермиты. Никто ничего не знает к сожалению еще , никакой официальной информации еще не было , поэтому все и опираются на дату 31 марта!
-
Всім привіт. Склалась така ситуація. У вересні створили аплікацію. Через те, що не було можливості виїхати здати біометрію - створили іншу аплікацію у листопаді і в грудні вже здали біо. Через пару тижнів приходить запит на вклейку візи на другу аплікацію (яку створили у листопаді) Відправили паспорт на вклейку, і через кІлька днів приходить ще один запит на вклейку візи, тільки вже на першу аплікацію. Я написала до crisis , пояснила що створили дві анкети і попросила видалити першу аплікацію, вони відповіли , що відправили запит на відкликання заявки. Сподіваюсь вони правильно все зрозуміли. У когось була така ситуація? Чи не буде проблем з в’їздом до Канади через це?
-
Моему сыну 14 лет и дали ворк пермит на 20 часов работы в неделю и обучение в школе. Прилетели 24 января
-
Denis, вашу репутацию увеличил A𝔫𝔱𝔬𝔫. 🏆 Ваша репутация 2