🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Думаю как минимум лучше перевести хотя-бы самим, если есть возможность то в бюро чтобы была печать, и самый край это нотариус так как он дороже самого перевода, я перевёл просто в бюро с штампом(но ещё не закончил заявку) . Есть люди которые сами переводили и им одобрили, есть кто не переводил и одобрили
-
Добрый день, дают ли сейчас бесплатное жилье и на сколько в Онтарио?
-
У мене син, 17 років, йому одразу дали ворк перміт візу на три роки. Напевно, тоді і вашому сину по прильоту в аеропорту мають видати ворк перміт.
-
Візовий центр Канади в будь якій країні. Ви маєте вибрати на сайті самі дату і місце. В запрошенні є посилання.
-
Я просто хочу понять, что именно мне нужно сделать: могу ли я сама сделать перевод? Они просят переписку с моим мужем за три месяца! 😳 Если это нужно делать у сертифицированного переводчика, то это мне почку нужно продавать, ведь там столько всего!!!
-
Kateryna, вашу репутацию увеличил Nekto. 🏆 Ваша репутация 826
-
All documents must be in either English or French. Any documents not in English or French must be accompanied by a certified translation.
-
Добрый день ! Ищу партнера на долгосрочное сотрудничество Приветствую любой опыт в крипте Заработок 20% в неделю Бесплатное обучение Работать со своим депозитом Заинтересованных жду в личке
-
У меня готовая виза, я собираюсь лететь в средине марта. Говорят что 31-го марта отменяют помощь, и выдачу разрешений на работу. Подскажите кто знает, так ли это?