🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Покупал билет без скидки
-
Детям ненужна галочка про работу)
-
Ну, не буду Ваши комментарии приколами комментировать! Моё воспитание не позволяет отпускать их…. Но я разговаривала с ЛОТ перед вылетом и сказали они, что скидку можно получить не в онлайне, а при личной покупке билетов! А в Канаде с таким подходом к людям- удачи Вам!
-
Причём тут пристают? Чего Вы так пишите не пойму
-
Катерина, не напрягайтесь) Человек ВСЁ ЗНАЕТ! А к нему просто пристают…
-
Ну говорю же купили не было!
-
У нас не было, как-то так🙈
-
Вы же сказали, что ни о каких скидках не знаете. Вот информация с официального сайта.
-
Мы покупали там, так что знаем
-
Теперь можете увидеть: www.lot.com/ca/en/explore/coronavirus-travel-information/procedure-rebooking-refund-ukraine visitukraine.today/blog/388/lot-gives-ukrainians-discounts-of-up-to-50-on-tickets
-
Его походу уже не будет, наши знакомые сказали что всё
-
Уже
-
Подскажите, программа бесплатных билетов еще функционирует? Сегодня должен быть розыгрыш но даже окошка в 17:00 не появилось на сайте.
-
С каким подходом? Мы уже тут в Канаде и всё хорошо, не Вам писали чего пристаёте!!
-
Всем привет. Буду благодарна , если кто то знает и ответит. Мы с мужем в нражданском браке, у него гражданство украинское, у меня и детей ( моих) не украинское. Как мне сказали, кроме cuaet,мне надо заполнять eTA. На каком этапе мне заполнить и нужно ли так же детям eTA? Биометрию сдали 5 дней назад.
-
Мы покупали ещё в июне и тогда сайт не считал, позвонили им и был ответ, что только при личной покупке скидка( Супер, если сейчас прям на сайте считает)
-
Скорее всего так и было)) Спасибо за ясность))
-
Я верю, почему же….
-
Если вы семьёй лиття покупала билеты на сайти, сайт считал автоматически. И на сайте есть информация что скидка для украинцев -15%
-
Мы Вам ответили как у нас, не верите Ваше право (
29 Jan 2023, 14:15
67007/127631
about an hour ago