🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
У нас не было, как-то так🙈
-
Вы же сказали, что ни о каких скидках не знаете. Вот информация с официального сайта.
-
Мы покупали там, так что знаем
-
Теперь можете увидеть: www.lot.com/ca/en/explore/coronavirus-travel-information/procedure-rebooking-refund-ukraine visitukraine.today/blog/388/lot-gives-ukrainians-discounts-of-up-to-50-on-tickets
-
Его походу уже не будет, наши знакомые сказали что всё
-
Уже
-
Подскажите, программа бесплатных билетов еще функционирует? Сегодня должен быть розыгрыш но даже окошка в 17:00 не появилось на сайте.
-
С каким подходом? Мы уже тут в Канаде и всё хорошо, не Вам писали чего пристаёте!!
-
Всем привет. Буду благодарна , если кто то знает и ответит. Мы с мужем в нражданском браке, у него гражданство украинское, у меня и детей ( моих) не украинское. Как мне сказали, кроме cuaet,мне надо заполнять eTA. На каком этапе мне заполнить и нужно ли так же детям eTA? Биометрию сдали 5 дней назад.
-
Мы покупали ещё в июне и тогда сайт не считал, позвонили им и был ответ, что только при личной покупке скидка( Супер, если сейчас прям на сайте считает)
-
Скорее всего так и было)) Спасибо за ясность))
-
Я верю, почему же….
-
Если вы семьёй лиття покупала билеты на сайти, сайт считал автоматически. И на сайте есть информация что скидка для украинцев -15%
-
Мы Вам ответили как у нас, не верите Ваше право (
-
Прочитайте свои комменты ко мне и возможно поймёте
-
Да, мне сказал работник VFS GLOBAL , когда мы сдавали биометрию. А так же, я с ними переписывалась в чате
-
Можно узнать кто Вам сказал подавать на eTA и объяснил ли этот человек зачем это делать?
-
Какое объяснение на зачем человек Вам дал, можно спросить ? Пытаюсь понять CUAET - виза + разрешение на работу eTA - это разрешение на въезд for visa-exempt foreign nationals With a valid eTA, you can travel to Canada as often as you want for short stays (normally for up to six months at a time). Понять не могу зачем и , честно говоря, совершенно запуталась
-
Да, сейчас все, кто не граждане Украины, но являются семьёй- подаются на ЕТА…. ⚡️Если у вас есть возможность получить ЕТА, то у вас нет причин подавать заявление на визу CUAET! Можете получить eTA — получайте eTA и покупайте билеты на самолёт!
-
У меня гражданство израильское. Израильтянам как оказалось надо eTa надо заполнять. Я тоже не вижу логики.
29 Jan 2023, 14:15
67013/127643
about 13 hours ago