🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Уже
-
Всем привет. Буду благодарна , если кто то знает и ответит. Мы с мужем в нражданском браке, у него гражданство украинское, у меня и детей ( моих) не украинское. Как мне сказали, кроме cuaet,мне надо заполнять eTA. На каком этапе мне заполнить и нужно ли так же детям eTA? Биометрию сдали 5 дней назад.
-
Мы покупали ещё в июне и тогда сайт не считал, позвонили им и был ответ, что только при личной покупке скидка( Супер, если сейчас прям на сайте считает)
-
Я верю, почему же….
-
Прочитайте свои комменты ко мне и возможно поймёте
-
Какое объяснение на зачем человек Вам дал, можно спросить ? Пытаюсь понять CUAET - виза + разрешение на работу eTA - это разрешение на въезд for visa-exempt foreign nationals With a valid eTA, you can travel to Canada as often as you want for short stays (normally for up to six months at a time). Понять не могу зачем и , честно говоря, совершенно запуталась
-
Да, сейчас все, кто не граждане Украины, но являются семьёй- подаются на ЕТА…. ⚡️Если у вас есть возможность получить ЕТА, то у вас нет причин подавать заявление на визу CUAET! Можете получить eTA — получайте eTA и покупайте билеты на самолёт!
-
еТА- пара дней, CUAET- мы все знаем…. Возможно облегчают себе работу🤷🏼♀️
-
У моей подруги муж- гражданин Германии. Тоже сказали получить еТА. По прилёту, подали онлайн ему на пермит вместе с её снятием ограничений, как члену семьи украинки.