🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня! Ми маємо намір переїхати до Канади. Можете підказати, чи дати посилання на інормацію як краще діяти по прильоту. (поселення в готелі, фін. допомога, пошук житла (про FB знаємо , можливо є додаткові ресурси для пошуку) що потрібно робити з ворк перміт (я так розумію що конкретної інформації які умови будуть після 31 березня - не зрозуміло)) Попередньо розглядаємо Монреаль. Дякую!)
-
www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/immigrer-canada/mesures-ukraine/etablissement/bienvenue-canada.html
-
Вот здесь всё достаточно точно расписано:
-
привітик) можливо у когось була подібна ситуація : я створила заявку іще в Україні(адресу укр вказала відповідно), однак переїхала на деякий час до Хельсінкі(здати біометрію), потім знову переїзд у інше місто Фінляндії Ви писали у кризову форму про переїзди ? хвилююсь, бо жодної відповіді , ні паспорт на вклейку ні додаткові документи не просять..😓 у консент форм адреса в хель , думаю чи заплутало їх те , що адрес у заявці один — а у консент форм інший
-
Дякую!
-
Всегда пожалуйста
-
Спасибо большое
-
Дадут в аэропорту , до апреля точно
-
Подскажите , если обратился в Ontario work centre за ежемесячной помощью social assistance по программе cuaet , то нужно ли с неё платить подоходный налог в конце года? Если да , то сколько и как это делать?
-
Здравствуйте. Рассматриваем вариант поехать в Канаду. Молодая пара, знание английского на уровне В1. Реально ли найти работу с таким уровнем английского? Как обстоят дела с расселением, пособием? На что можно рассчитывать?
-
Расчитывать на разрешение на работу на 3 года. Единоразово финансовая помощь в 3000$ и ребенку 1500$. Некоторые провинции в некоторых городах могут Вам дать отель от одного дня до 14 дней, в зависимости от загруженности.
-
Налог платится с Вашего общего дохода. Вы получите в конце года Ваш Т5, который Вы и задекларируете. Но об особой программе social assistance для куаэтовцев я не в курсе, поэтому с ней может как-то всё может быть иначе
-
В Канаде Вы не беженец.Рассчитывать на себя,пособие никто не платит,единоразовая выплата 3000 кан дол,все.Жилье снимаете,работу ищите.
-
Это программа для куаэтовцев какая-то от Онтарио? Скиньте, пожалуйста, ссылку почитать Не в курсе пока
-
Вот ещё могут по 733 оплачивать на человека в месяц)
-
l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.ontario.ca%2Fpage%2Fapply-emergency-assistance%3Ffbclid%3DIwAR1WFdExKMN6-tVQyGCzc-8kcxCgSYPU3pvPpEAq2DFUn0hrWNDz0L7kn_I%23section-2&h=AT2Ff7rYflSOjRfQ7fI1wTxivl0ShIFZFboM-oA96Z4KEesNfEj-d5bQkpPJP-NS12Di4XE2pTiDOoZqnKP3j9b9SQhunEd2JO-WAEYJUvTN4rMDLkv0583AdM9cN6Zgfy2V
-
Так это же не программа, созданная для куаэтовцев 🙄 Или я чего-то не понимаю?🫣
-
да, это для безработных, но куаэтовцы тоже могут подаваться по приезду.
-
Привіт всім . Таке питання : отримала запит від IRCC на відправку папспорта . Хочу направити до Львова , як це вірно зробити ? Як і де треба оплатити кур‘єра ? Раніше то все платили разом з візовим збором здається , а як зараз не розумію 🤔 Дякую
-
Во Львове, по последним новостям, визы не вклеивают, а делают только биометрию Поправьте, если я ошибаюсь
29 Jan 2023, 14:15
67141/127587
about 2 hours ago