🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Конверт , распечатать письмо, паспорта с наклейками и все
-
Просто во всяком случае в Дюссельдорфе
-
Можно, но процесс довольно муторный
-
А как ребенок въехал в Канаду без визы?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложилась такая ситуация. Начал подавать документы на КУАЕТ. Мы семья из 4 человек. На себя и жены легко заполнил все страницы анкеты. Сейчас в кабинете статус на против наших фамилий - Комплит. Потом детей начал вписывать (у них нет загранпаспортов). В раздел документов для путешествий я вписал документ, который нам выдали в Венгрии при пересечении границы, а в разделе национальных документов я вписал Свидетельство о рождении и его номер. Оба эти документа я потом подгрузил. Но, даже после окончания, напротив фамилии ребенка стоит статус - Прогресс. Делал несколько раз - результат одинаковый. Буду признателен за помощь.
-
Мы пересекали на авто границу, и венгры к имеющимся детским свидетельствам о рождении сделали фото и документ на формате А4. Суть в том, что в акнете на канадском сайте даже на детей я должен указывать документ, который имеет дату получения и срок окончания действия.
-
Венгерский документ - это не документ для путешествий. В этом может быть проблема?
-
Виза должна быть для въезда в Канаду.
-
Подскажите, важно и нужно ли делать degree evaluation для Канады? Девочка 1ую степень(бакалавр " Право"получает в июне и летом по своей визе летит в Канаду
-
Ну конечно
-
Да ,они Украинские! Я спрашиваю делал ли кто-то в Украине и где ее берут ,мне сказали ,что в МВС такой даже нет