🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Что? Вы пишите «идите в Католик Сервис Вашего города» не уточняя провинцию ;) Поэтому всегда уточняйте провинцию ;)
-
Пруф оф фандс к «бесплатному въезду» не относится ;)
-
Это подача. Аплай. Аплай - подать.
-
Игнорируются системой и не доходят до рассмотрения?🫣 Откуда Вы это взяли?🫣
-
Это сугубо мое личное мнение основаное на том, что у моего ребёнка статус не менялся после подачи заявки. То есть: у меня были client application letter, потом запрос биометрии, получение биометрии, запрос паспорта, и конечный результат. У ребёнка: client application и после получения его паспорта посольством final decision- approved. Я не специалист. Просто если семья не может улететь из-за того что нет визы у ребёнка. Просто ждать это на мой взгляд последний вариант.
-
Так правильно, по факту те кто ещё не приехал, ни у кого нету work permit. Его ж только по прибытию выдают.
-
Мы уже поняли;)
-
Ну я когда писал «скорее всего» имел в виду, что это не экспертное мнение.
-
Понятно, тогда это не познания тонкостей системы канадской иммиграции, а это Вы фантазируете ;) Спасибо 😉
-
У них есть предварительный апрув. Они уже аплай. Это как аплай фор джоб, фор виза и тд Тот пункт касается тех, у кого визитёрские визы были уже годами до этого куаэта или получили, как куаэтовцев. Они спокойно могут прилететь в Канаду и аплай фор рабочее разрешение уже инсайд Кэнэда
-
Я с ребенком
-
Да я планирую ехать в Канаду и тоже ищу с кем поехать
-
Здравствуйте, кто то планирует ехать в Канаду? Ищу с кем поехать желательно девочку что б найти вместе жилье и работу
-
Добрый день. У кого была подобная ситуация, подскажите пожалуйста, как поступить? Отправила паспорта на вклейку в Вену, по трекингу в статусе вижу, что виза вклеена. Обратную доставку оплачивала, но обратно паспорта не отправляют, вот уже как неделю. Пишут чтоб приехали забирать сами. Что делать? Ехать самой за паспотртами не могу, меня же не пропустят через страны без паспорта. Сейчас в Хорватии. Паспорта лежат в Вене. Не знаю как быть😭
-
Как Вам угодно
-
Да, звонила. Ответил по голосу индус и сказал, что не знает причину неотправки курьером, мол приезжайте за ними сами. А как без паспорта я смогу поехать это вопрос😔
-
«Бесплатный въезд» - это бесплатное оформление Вашей визы, разрешения и биометрия. Пруф оф денег - это один из документов, который у Вас не просят. Это не относиться к «бесплатному оформлению». Это относится к ослаблению требований.
-
Вы звонили в визовый центр? Общались с ними, объясняя эту ситуацию?
-
А вот Вам лишь бы поправлять. Пруф оф фандс по моему тоже относится к бесплатному въезду, так как если визу не дают на основании недостаточного количества денег то это тоже как бы "платный въезд"
-
Пожалуйста, указывайте, хотя бы, провинцию. У людей есть разные шансы на PR и разные бюджеты.
29 Jan 2023, 14:15
67819/127520
about 11 hours ago