🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Та всем друг на друга наплевать , понятно что о Вас забудут , страна дала возможность работать , жить - будьте любезны , работаете , живите , старайтесь , кому мы нужны если не приносим какую-то лепту в развитие страны ?
-
Та да. Но я не про себя, а про женщину в возрасте. Которая думает ехать или нет. Пример kfc это хорошо, когда человек в прекрасном возрасте что-то сделал. Но мы же о другом сейчас) В Ирландии заботятся о людях в возрасте и о женщинах с детьми. Тут конечно возможности дали мамам с тремя детьми и одним грудничком. О них речь, у меня все ок, пашу с утра до вечера в погоне за свободным воздухом Америки)
-
Тут воздух один и тот же и в общем то это континент Америка) Я о воздухе и континенте. Да и воздух тут лучше) горный.
-
Доброго ранку цікавить запитання чи можна брати в літак з собою коляску,та чи це буде враховуватись безкоштовно чи ні ? Та її рахують як багаж чи не рахують. Дякую
-
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Понимаю, что у каждого свой образ жизни. Но я совсем не могу сориентироваться. Вот читаю, что если вы из расчета на 5ых думайте про 10000, то,в принципе,я из расчета на 1го могу думать про 2))
-
Добрый день. Подскажите, где лучше подаваться на биометрию, в Варшаве или Будапеште? Или какой то другой город посоветуете?