🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Пани та панове я новичек поделитесь ссылкой где нужно заполнить форму на канадскую визу.
-
Всмысле? Тоесть они могут оставить человека без документов, без возможности передвигаться , не как это не обьяснить? Это норма ?
-
Спасибо братик✊✌
-
Здравствуйте, это о vfs какого города идеть речь? И ничего не ждите. Звоните им, номера указаны на сайте vfs того города, в кот отправили паспорт. Звоните и дублируйте звонок имейлом в случае необходимости, с просьбой предоставить информацию по поводу местонахождения паспорта. Когда звоните им, они запрашивают след инфо-имя, фамилия, адрес, дата рождения, tracking number, номер тел. Звоните каждую неделю. Вы имеете полное право знать, где находится паспорт и на каком этапе процесс. Я регулярно общалась с vfs, когда возникали вопросы. И по поводу вклейки в том числе. Работники горяч линии были дружелюбны и старались помочь. Удачи Вам✌️
-
Здравствуйте! Преподаю английский язык онлайн. По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения.
-
Надо заехать
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Если у детей срок действия паспорта до 07.2023 Как лучше поступить? Подаваться с тем что есть, или делать новые заграны? Боимся не успеть. Я правильно понимаю, чтобы успеть на единовременную помощь надо заехать в Канаду до 31 марта или достаточно успеть визы в паспорт вклеить а приехать уже позже?
-
Тоже интересно. Отпишитесь кто может и владеет Инфой
-
Кому интересен дополнительный и стабильный зароботок в Международной туристической компании . Работа для тех кто хочет : -Много зарабатывать -Сделать карьеру -Расти как личность -Много путевествовать Для дополнительной информации пиши в личку
-
Давно давно девочка писала, что летела с просроченым внутренним