🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Блин 😂😂😂😂
-
Но нам сказали, что ковид хорошо тряхнул, и вот что имеем
-
С моего окружения (родственники, друзья) три семейные пары уехали в Канаду. И ни одна из них возвращаться не собирается. Да. Тоскуют. Но возвращаться не хотят. И это для меня самый главный аргумент. Мнение блоггеров мне тоже интересно. Но тут живые примеры моих людей, которые не будут мне врать и приукрашивать.
-
У нас тут дороги все поубитые
-
Ну чтоб она хоть не такой глобальной эта разочарованность была. Т.к. хочешь или нет - в любом случае будут сравнения с Украиной. Да, не стоит этого делать. Но автоматически первое время такое будет, я так думаю. К примеру ту же медицину. Как один из вариантов. А именно сложность ее поучать и дороговизна. Ну блин... Это вообще другая жизнь. Другой менталитет.
-
Ооо! Супер!!!!
-
Ну и на первое время планируем заехать в северную часть Торонто. Т.е. час-полтора езды и мы в центре Торонто 😍
-
Мы хотим приехать, т.к. у нас родычи помогут с жильём на первое время, с работой тоже постараются помочь. Почву нам подготовили. А иначе - я даже незнаю. Я не думаю, что Канада полностью уберет помощь. Что-то останется. Но надеятся на это - так себе идея. Впечатление испорчено вхлам будет.
-
Если бы я ехал в неизвестность и никто меня не встречал и я ехал без денег - я бы отменил поездку, наверное.
-
Даже не северную часть, а северную часть провинции. Так точнее будет, наверное.
-
1500 людей онлайн и молчат. Что за тишина? 😎
-
Фуд банки есть с бесплатной едой, вроде выплаты помощи какие-то оформить можно. Но в таком случае в дальнейшем мало светит PR
-
О. Топчик. 😂