🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
1500 людей онлайн и молчат. Что за тишина? 😎
-
Фуд банки есть с бесплатной едой, вроде выплаты помощи какие-то оформить можно. Но в таком случае в дальнейшем мало светит PR
-
О. Топчик. 😂
-
Та я думаю даже не по десятому кругу, а по сотому. Если уж на то пошло.
-
Та потому что по десятому кругу это обсуждаем уже, честно говоря. Сто раз в день говорится, что Канада - это не беженство, что нужно расчитывать на себя, что нужно быть готовым пахать, что нужно смотреть программы на PR и опять по кругу. Я уже не знаю сколько это всё повторялось и глаз дёргается уже.
-
На жаль такое и дальше будет 🙈
-
Я понимаю. Бесят уже вопросы глобальные. Типо: стоит ехать или нет. 😏
-
Возможно
-
Что бы понять светит или нет заходим на официальный сайт эмиграции открываем вакансии по которым туда требуются люди . По всем нокам от 0-d смотрим какие критерии по всем нокам . Приезжаем устраиваемся получаем год стажа +- одинаково для всех провинций. Переводим свой диплом ,отправляем на подтверждение (хотябы аттестат школьный) без него не светит ничего. Сдаём английский на нужный уровень (зависит от провинции и нока). Ждём результат . Более лёгкий вариант приезжаем идём в миграционный центр говорим ,что я хочу податься на беженство ,сдаём свои документы ,ждём результат(может сработать только с определенными условиями)
-
Знаю , ну кто ответственный за прием твоего заявления ?
-
А как это сделать вся информация есть в открытом доступе интернет