🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Новый паспорт загран Вы получили?
-
Да. Все верно. Я просто рассуждаю так, если рабочая виза на 3 года, потом можно подать на PR и тогда проще будет. Или я ошибаюсь в рассуждениях?
-
Село. 9 часов от Монреаля. Здесь только французский
-
В каждой провинции свои правила + смотреть федеральные программы
-
«Тут только французский знают»- это в какой части Квебека Вы живете?
-
Через 3 года
-
Новый паспорт получили 5 дней назад
-
Мы в Квебеке , тут только французский знают. Муж хорошо говорит на английском. В Канаде 8 месяцев
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1410&top=17
-
В течении какого срока Вы в Канаде и какой уровень английского? Хороший для созвонов и консультаций?
-
The expiry date on your work permit is linked to the expiry on your passport. If you got a new passport because your old one was expiring, then your work permit will also expire at the same time. In this case, you need to apply to extend your work permit to keep working in Canada
-
Консультация в чате тут - больше для новичков, как мне кажется. (Катерина, не обижайтесь 😊)
-
Мы сейчас в программе изучения французского языка. Поэтому мы пока выделили год на это
-
Нет, это не в визовом центре уточняется и не в посольстве. А на сайте провинции.
-
Если Вы там живёте уже длительное время, то такие моменты нужно уточнять там же в визовых центрах/посольствах. Тем более, если у вас есть возможность проконсультироваться в телефонном режиме.
-
Ну языки, которые люди знают в провинции и язык, который нужен для CSQ - это разные языки 🇨🇦
-
😂 извините. Но мне так же сказали что для ПР нужно сдавать французский. Это сказали в местном центре. Информация не очень проверена
-
Катерина, остановитесь 😂
-
Фух, спасибо за уточнение. А то «мы в Квебеке и тут только французский знают» звучит ну очень утверждающе
-
Ух. Полезность. Сохранил!
29 Jan 2023, 14:15
68809/127904
about 10 hours ago