🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ищите на сайтах вакансии, и в идеале сами идете туда, и пытаетесь устроиться, через отправку резюме на почту, шанс найти работу низкий. Только если вы не какой-то супер специалист с отличным английским. Найти работу можно на фесбук маркетплейсе/Kijjiji и т.д
-
Разберёмся больше в деталях: - На территорию Канады приехало 153 тысячи куаэтовцев - 821.357 applications received - 526.796 applications approuved Потом, если читать иммиграционный план Канады, то мы видим, что Канада себе задала такие цели- 2023 год - 465.000 перманентных резидентов 2024 год - 485.000 перманентных резидентов 2025 год - 500.000 перманентных резидентов И под конец, куаэт - это не иммиграционная программа. Если мы говорим о быстром «притоке», то мы не знаем сколько с этих 150 тысяч людей выехало из Канады (не нашла я такой статистики).
-
Ваша статистика примерно такая-же, которую озвучил и я, это первое. Второе - cuaet не иммиграционная программа только на бумаге, все это прекрасно понимают. Канаде не по доброте душевной решила принять всех желающих и заплатить им деньги, когда у неё есть нехватка людей. Эти 3000 копейки, за потенциальных рабочих, они отбиваются очень быстро, всегда проще "купить человека", чем стимулировать рождаемость, и тратить потом на "вырост" и обучение этих малышей.
-
Я еще раз повторю: Куаэт - это не иммиграционная программа. Куаэт - это быстро залететь в Канаду. Иммиграционная программа - это доказать Канаде (и провинции) что Вы им нужны. Вы, на данный момент, просто показали паспорт. За три тысячи я не начинала говорить даже. Но вдруг мы начали говорить за «копейки»: Разрешение на работу - 155$ Виза - 100$ Биометрия - 85$ + 3000$ (я сейчас не считаю детей) +1500$ в случае детей + помощь в финансировании отелей + организация бесплатных рейсов + помощь в финансировании бесплатных билетов Потом мы смотрим на тех, которые сидят на социалках и тд - не знаю сколько платят в каждой провинции.
-
Их себестоимость в разы ниже той, которую они обычно озвучивают. Даже при учете всей "помощи", можем округлить до 5000CAD на человека (это максимально грубо, в действительности сумма меньше). Если брать из расчета одобренных заявок(~500.000), это будет 2.5 лярда, разве это большая сумма ? Это копейки, они окупят себя очень быстро.