🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня хтось подавався на вклейку візи дитини в Австрії? Тому що відправили документи ще 20 січня прийшло тільки одне повідомлення що в офісі на розгляді майже три тижні ніяких повідомлень немає(( в когось було таке??
-
Можу надати документи
-
Через 2-3 дня аккаунт будет удалён, проверите
-
По этому нужно жертвовать только проверенным людям❤️
-
Даже элементарно, карта всего одна, ощад банка. Кому действительно нужны деньги открывают счета везде где только можно. Можно конечно заморочиться и найти по карте, что это развод. В группе Фейсбуке например. Но лень.
-
І я можу надати документи.
-
Я не просив допомоги ніколи,не знав про це.
-
Якщо ви не знаєте ситуація і що на справді,не робіть поспішних виводів.Є ще монобанк.
-
Затем что некоторым удобнее кидать в моно или приват, пэйпал наконец.
-
А банк прекрасный банк, после первого съема с карты в Европе, заблокировал все счета, без объяснения причины
-
А навіщо багато карт?і це карта абанку
-
Да. Но лох не мамонт, не вымрет. Поэтому и шлют
-
Друже. Если это действительно правда всё, то желаю тебе выжить. У меня было 2 друга, оба погибли. Один под Северодонецком, второй где-то в Запорожской. Обоих загребли по беспределу, обоих кинуло начальство на безнадежных позициях. В общем, чел, всего тебе наилучшего.
-
Думаєте,мені приємно просити?
-
Vladimír, вашу репутацию увеличил Олег. 🏆 Ваша репутация 14
-
Співчуваю,в мене дава поранення і я сам іду на війну.В мене є дружина і син.Я розумію що всім зара важко.На даний час в мене немає брони желета і термо білизни.Дякую за побажання!Все буде Україна!!!
-
Здравствуйте,хотим лететь в Канаду из Германии,но все билеты через Лондон,нужна ли виза для транзитного перелета ,так как нужно выйти в Лондоне для перерегистрации багажа?!
-
Доброго дня,мене звати Олег,я після поранення,повернувся в свій батальйон,і мій бронижелет і декілька речей відали побратиму, прошу вашої допомоги зібрати кошти,бо так не дуже безпечно.206 батальон ТРо буває що до позицію 0 десь 500-600 метрів.Дуже Вас просимо допоможіть скільки зможете. 5169155121262230 Дякую. Слава Україні!!
-
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, после сдачи биометрии, потом письмо приходит на электронную почту или нужно забирать лично?
-
Мы из Берлина летели Бритишами через Хитроу без визы. Если вы берете лоу Кост с самостоятельной пересадкой - нужна транзитная виза.
29 Jan 2023, 14:15
69047/127399
about 7 hours ago