🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо большое 😊
-
Таня добрий день. Можна я вас в лічку спитаю?
-
S____i, вашу репутацию увеличил Олег. 🏆 Ваша репутация 1
-
Доброго дня,мене звати Олег,я після поранення,повернувся в свій батальйон,і мій бронижелет і декілька речей відали побратиму, прошу вашої допомоги зібрати кошти,бо так не дуже безпечно.206 батальон ТРо буває що до позицію 0 десь 500-600 метрів.Дуже Вас просимо допоможіть скільки зможете. 5169155121262230 Дякую. Слава Україні!!
-
Доброго дня. Можно особисто і здати і забрати. Без запису. Вклеюють близько 3 тижнів. Сдача паспортів до 13.00, видача с 13. (це вони пишуть) але на протязі дня і приймають,і видають,може буде треба трошки почекати.
-
подскажите пожайлуста нужнали транзитная виза на этот рейс
-
Вот пример с описанием))
-
Добрый день.Жду паспорт уже третий месяц.Подскажите пожалуйста,куда писать,чтобы хотя бы узнать где он
-
travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/other-visa-categories/transit.html
-
Так это ж США) В США нет транзитных зон - а потому наличие визы обязательно!
-
Это про то, нужна ли транзитная виза)
-
Добрий день, не можу знайти телефон в IRCC, підскажіть будь ласка
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто перевозил в Канаду попугайчика, какие документы делали? Спасибо)
-
Дякую 🌹
-
Здравствуйте Если я подаюсь на work permit и в истории работы указал что работаю сейчас, они могут отказать в предоставлении пермита или нет? Спасибо
-
Kateryna, вашу репутацию увеличил jk. 🏆 Ваша репутация 868
-
Принял , спасибо
-
Вы где-то видели, что один из кондишинов на получения рабочего разрешения в Канаде - это быть безработным в стране исхода?
-
Я только подаюсь на визу :)
-
Вы работаете сейчас в Канаде без разрешения на работу? Конечно могут отказать. Могут еще и депортировать.
29 Jan 2023, 14:15
69070/127547
about 5 hours ago