🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Можете скин скинуть письма с IRCC с этой информацией, пожалуйста?
-
Поняла, спасибо!
-
Мы в Армении, оба
-
Отдать паспорта в визовый центр
-
Прийти вместе куда Вы должны?
-
Ждать на него
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я подавала заявление, как основной заявитель, как семья я + муж Мне пришел запрос на паспорт вот буквально полчаса назад А мужу нет Внутри письма о запросе не написано, что я и муж должны прийти вместе Была ли у кого-то похожая ситуация? Ждем еще на него запрос? Или идти отдавать паспорта вдвоем? Или это значит, что мужу уже не дадут? Буду благодарна за ответ!
-
«Обменять»- это, я так понимаю, Вы тесты сдавать не желаете. Если я правильно поняла - Манитоба
-
Подскажите в каких провинциях Канады можно обменять украинские права на канадские ? Спасибо заранее ❤️
-
Поняла( Такое бывает вообще, да? не переживать, придет?😅
-
Тогда не протерла глаза точно. На каждого человека свой запрос на отправку паспорта.
-
Ну есть получение водительского удостоверения с нуля Есть обмен иностранного водительского удостоверения с подтверждением опыта вождения Я это имела ввиду Спасибо 😃
-
Так я и говорю, что НЕ написано)
-
Я может не протерла глаза еще утром. Где написано, что Вы с мужем должны прийти вместе в визовый центр?
-
Спасибо
-
Не бывает канадских прав. Есть провинциальные. У каждой провинции свои правила. Правила смотреть на официальных сайтах провинций.
-
Что такое «полноценный обмен прав»?
-
На усмотрение офицера. Но скорее-всего дадут
-
якщо по Cuaet мені дали робочу візу, то навіть якщо я приїду після 31 березня, то в будь якому випадку повинні видати work permit?
-
Удачи в путешествии 🇨🇦😊
29 Jan 2023, 14:15
69500/127813
about 4 hours ago